1325

Ответ на пост

Ответ Fuck.you в «Вы все петушары двухколёсные, и вот почему»

Конечно всем похуй. Потому что это люди кого надо люди.
В 2018 году ехал домой. Повернул с Садового кольца на Баррикадную улицу.
Неожиданно ,с парковки от бардюра, начинает выезжать Порше Панамера,с уточкой за рулём и блатными номерами. Среагировал, объехал, так она мне в зад въехала. Несильно, можно было разъехаться спокойно без ГИБДД.
Но уточка закрылась в авто, включила аварийку и стала кому-то звонить. Я же вызвал ГИБДД и стал ждать.
Через полчаса прилетает мерс с сопровождением. Вышел ара с телохранителями и ко мне-ты кто такой, разводом занимаешься, подставляешь свой авто под удар, а потом денег хочешь?
Я смотрю на этот цирк, понимаю, что нахуй послать будет самым правильным.
Ара командует всем по машинам, уточке ехать с ним и все уезжают.
Стою дальше, я же добропорядочный гражданин, сотрудников вызвал. Пришел сотрудник, оформили ДТП, виновника объявили в розыск.
Через пару недель пригласили меня, сказали, что машина в стоп-листе, за ней 78 нарушений ПДД, что обязательно поймают, только вот прямо вчера машина въезжала с Рублёвского шоссе, просто не успели отреагировать.
Потом ещё раз позвонили, типа ищем, и на этом все закончилось.
Безнаказанность рождает беззаконие...

Ответ на пост Неадекват, Хамство, Мат, Негатив, Нарушение ПДД, ГАИ, Безопасность на дорогах, Идиотизм, Волна постов, ДТП, Текст, Ответ на пост
Ответ на пост Неадекват, Хамство, Мат, Негатив, Нарушение ПДД, ГАИ, Безопасность на дорогах, Идиотизм, Волна постов, ДТП, Текст, Ответ на пост

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199