Ответ mypocketuniverse в «Нерадивая мамаша»10
О! Отличная волна! - Мои "подвиги":
- В 4 года решил "потушить" водой электрическую духовку, шурующую вместо обогревателя. Как не подох и не спалил ничего - я ХЗ.
- В 7 лет научил соседского по даче 5-летнего мальчика смачно материться. Внука номенклатурных людей, кстати. А ещё сводил посмотреть местную речку, т.е. показал дорогу.
Реально горжусь этим. Визги и причитания его бабки с матерью до сих пор вспоминать приятно.
- Тогда же подъёбывал другого соседского по даче мальчика, картавившего на букву "Р"/"Г": Просил произносить всякие фразы, типа "А мне всё равно, что пирожное, что мороженное..." и ржал с этого.
Вскоре, соседи по даче в ближайшей округе почему-то запретили своим детям со мной общаться.
- В первом классе лазил по карманам в школьной раздевалке. Налутал немного бабок и ништяков. В какой-то раз, выйдя "на дело", спалился перед старшаками. Страшаки начали щемить меня, но прозвенел звонок и они почему-то ушли. Последствий вообще не было, но я завязал.
- В 8 лет наёбывал торговцев жвачками на рынке, завернув пластилин в обвертку и просив поменять. Успел раз 5 или 6 сделать такой эксчендж, пока не почувствовал, что пора остановиться. Не попался. Горжусь этим.
А научили меня этому старшаки, продав мне такой же муляж. Но я на них не в обиде...
- В 10 лет продал соседу по лестничной площадке игру "Электроника. Ну погоди!" за 25 полновесных советских рублей. Неплохо погулял месяц. Потом его мамаша пришла к моей мамаше сделать "чарджбээк", т.к. сосед эти 25 рублей спиздил из заначки родителей. (Кто бы мог подумать?!). Ох и знатных пиздюлей я тогда получил! Ни о чём не жалею.
- В 12 лет почти весь учебный год ходил "на тренировки", на самом деле тусуясь на местном центральном рынке: Собирал бутылки, конкурируя с бомжами, зарабатывал на ништяки типа жвачек, шоколадок и прочего... Неплохо, кстати, зарабатывал. В наказание был сослан к бабке на всё лето. Ни о чем не жалею.
- Примерно тогда же после школы лазил по мусорных бачкам у гостиниц в поисках пивных банок, пачек от сигарет, и прочих "ценностей". За этим занятием спалила материна знакомая, работавшая в одной из гостиниц, и, естественно, сразу же вломила маман. Маман слегка охуевала.
- В 17 лет кидался из окна пакетами с водой по пирующим в палисаднике бомжам и мелкой картошкой по случайным прохожим. По некоторым прохожим попадал и потом долго ржал с их попытки вычислить, с какого же окна прилетело.
Ну как-то так, если "на вскидку". Конечно же, это весьма неполный список "достижений"...
Палата №6
2.7K постов3.4K подписчика