Ответ Moravian в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

Блин, какой бы тег забанить, чтобы эта херня не попадала в ленту, а другая попадала?

Во-первых, хочу сказать, что все люди разные. Есть те, кто уже в 20 лет выглядит плохо по разным причинам, есть те, кто в 80 бодрячком.

Во-вторых, расскажу историю из молодости. Мы студентки, нам по 20 лет, конец 90, жрать нечего, живем в общагах, носим одежду с рынка. Божечки-кошечки, как же нам нравились сорокалетние страшные мужики, которые кормили нас, дарили подарки и тд только ради того, чтобы пообщаться, посмотреть на нас, ну иногда и потрогать. Чаще всего это было безопасно, потому что к 40ка годам у мужиков, которые к врачу пойдут только если что-то отвалится, уже все плохо было. Трогали, пускали слюни, краснели, пыхтели и тащемта все. Таких мы "пускали по кругу", охотно делились буратиной, у которого из преимуществ были только деньги, статус и ничего более. Сомневаюсь, что что-то изменилось с тех пор)

Ну и в третьих, мне сейчас 40 и я отбиваюсь от 25-30 летних красавчиков (хотя я их не кормлю и денег не даю), а мои ровесники продолжают покупать себе малолетнюю любовь так как знают, что это проще и со мной им ничего не светит, ибо я то знаю глубину их сексуальных возможностей, а они знают высоту моих запросов.

Ответ Moravian в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?» Мужчины и женщины, Женщины, Мужчины, Знакомства, Отношения, Психология, Текст, Война полов, Предпочтения, Девушки, Возраст, Ответ на пост

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению