Ответ MaximovSV в «Как кофе машина людей в офисе перессорила»41
Про связывание в пакет и запиской про "жрите это говно сами" напомнило историю совсем не про кофе машину и даже не про покупные обеды, но кое что близко к этому. Но обо всём по порядку.
Когда-то (не так уж и давно), я работал в военной комендатуре Ленинградской области (какой конкретно, не суть важно). И вот как-то раз товарища сержанта Мура и почти всех прочих бойзов его комендатуры отправили в командировку в Москву охранять военную выставку (может помните пару лет назад были мемасы про военных священников (ряса стилизованная под пиксельную военную форму) , а.к.а. боевых магов? Вот это было как раз оно).
Приехали мы значится, прикомандировали нас к какой-то части (я ей не завидую, там было 300 военных полицейских, а сама часть дай бог 700 человек насчитывала, представляю какой был у бойцов стресс, мы ведь уже были профессионально деформированны и на любое замечание боец подзывался, проверялся, если ничего сверх грубого не было, то отпускался с миром, если плохо себя вёл или что-то грубо нарушал, отводился в своему командиру и они уже в двоём слушали какой тут бордель а не часть), но это лирика.
В какой-то момент народ начал валиться с ковидом (почти 200 слегло) и дежурный с дневальными таскали ТВН-ы с едой для страдальцев (бочонок с ручками, под любую еду).
А теперь к сути. Товарищ сержант в моëм лице, прихватив своих дневальных (договорился с командиром чтобы быть вечным дежурным, так как болел, но не сильно, а 16-ч стоять на солнце желания не было, всё таки конкретно я был канцелярской крысой) отправился в столовую в которую так же ходили и самые стойкие из нас (та последняя сотня самых крепких), и вот там неоднократно наблюдал концерты, что еда говно, что это не так и то не так. Обычно таких крикунов затыкали другие товарищи, но даже одного такого хватало, чтобы повара по настоящему расстраивались, разок даже какая-то женщина и старших поваров расплакалась, и я и несколько других бойзов её успокаивали и демонстративно, чтобы доказать что всё вкусно,(а кормили там прям отлично, даже лучше чем в офицерской столовой в которой я питался до попадания в комендатуру) брали добавку. Таких инцидентов было мало, но обычно мы уже своими силами прогоняли местных хейтеров из столовой в магазин, где всё естественно в тридорога.
После данного поста, прям вспомнилась эта ситуация. И ладно бы, еда действительно была ужасной, такой во всяких столовых не такая уж и редкость, но в посте ТС-а, да и в моём случае 98% всё очень нравилось и елось с удовольствием))
В общем не обижайте поваров, врачей и охрану, потому что только они стоят между вами и возможными проблемами))
Офисные будни
5.6K поста16.6K подписчика
Правила сообщества
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.