Ответ Maksim.Skills в «Современные дети»6
У меня тоже была подобная история.
Дочка Алёнка шла из садика жутко расстроенная. Ну вы знаете этих странных родителей - сначала приводят в садик и оставляют ребёнка там (печаль печальная), а вечером когда привыкла - забирают от игрушек, игр и друзей-подружек. Сплошное расстройство с ними.
И как водится - ребёнок начал себя накручивать, и жалеть. И в конце-концов стало так жалко себя, что совершенно необходимо было зареветь на всю улицу.
В это время рядом проходил мальчик. Мальчику было 12 лет, и он был самостоятельным и взрослым мужчиной. Он вытащил из сумки теннисный мячик, вручил его моей дочке и попросил не расстраиваться.
Дочь не избалованная мужским вниманием (в группе на 20 девочек - всего 10 мальчиков) очень удивилась, и решила что не стоит вести себя, как сопливая малышня.
А дальше, нам оказалось по пути и всю дорогу наш попутчик развлекал дочь рассказами о том, как он занимается в бассейне, ходит в музыкальную школу по классу саксофон, посещает секцию бильярда и много чего интересного.
В общем, до дома мы дошли весёлыми, довольными (и без папиного нервного тика).
А тому мальчику (и его родителям) я искренне благодарен.
Дети и родители
12.7K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов