Ответ Lobotryasik в «Это кабздец...»51
Вот смотрю я на современную молодежь и реально офигеваю от их наглости, хамства и вообще асоциального поведения. Послать на три буквы взрослого, который сделал замечание? Легко! Учителя? Еще проще! Бурогозить в общественном месте? Да пожалуйста! И как на них влиять? Полиции они не боятся, знают что им ничего не будет, бить нельзя, сам сядешь с высокой долей вероятности, все родительское воспитание сводится видимо к выдаче денег на карманные расходы.
Если бы во времена моей молодости я послал учителя, то 100% получил бы люлей дома таких, что крепко задумался о своем поведении и смысле жизни вообще... Да, мы тоже ангелочками не были - и пили, и курили, и дрались, и хулиганили, да и с девочками "дружили" в юном возрасте, но были какие-то правила, которые если преступить есть риск отхватить от своих же друзей - приятелей...
Тут предложили вариант хороший для таких вот юных товарищей - военные лагеря, на пару-тройку месяцев в казарму под руководство мудрого сержанта и его матюков, очень хорошо и быстро прививает нужные паттерны поведения))) Отличная как по мне идея, либо так, либо нагружать на учебе настолько чтоб силы оставались до кровати доползти и спать вырубиться ибо вся вот эта распущенность в т.ч. от переизбытка сил и свободного времени...

Лига образования
6.5K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)