24

Ответ LitKit в «Шествие идущих на х... объявляется открытым»102

Есть и у меня эпизоды из школьных лет - ловите.
1 класс. Я не очень внимательный ребенок. Внимание плохо фокусируется на чем то долго. Как итог, частенько отвлекался и ошибался в заданиях.
Как то на урок заглянула завучь - кучерявая, рыжеволосая причёска - как шапка, вверх волосы. Глаза на выкате, сильно (что то типо болезни). И голос отвратительно скрипучий и громкий, с надрывом.
Наша училка вызывает отъявленных хулиганов к доске и меня вместе с ними и эта паскуда начинает орать в лицо каждому по очереди, что таких отбросов, как мы, нужно выкинуть из школы вон и мето нам на помойке.
Помню как ахуел. Как оглянулся на учительницу, которая до этого представлялась мне как доброй и отзывчивой. А тут предала так сильно и при всех выставила на растерзание этой мегере.
3 класс (переехали, новая школа).
Преподша, злая бабка. Новичков (меня и ещё одного парня ненавидит).
Постоянно цеплялась, за внешний вид, за то, как лежат принадлежности на парте, что громко на перемене разговариваю с одноклассниками.
Один парень был в классе. С отклонениями - ходил взад вперёд вдоль окна, взгляд дикий. Никто с ним не общался, а я начал. В итоге он вроде нормальный, но если переклинит (раза 4 за школьный день), начинает в шутку толкаться со всей силы, пытаясь меня приложить об углы стен и колонн или чтоб я влетел в окно.
В один таких разов влетел в стенку класса со стороны коридора. Училка стоит в дверях и контролиоует нас всех (она всегда видела, как этот парень себя ведёт и как я летаю туда сюда под его хохот).
Начинает на меня орать и ставит в угол "ну вот по стой в уголочке, тут он тебя не тронет". Потом обвиняла в том, что я матерюсь, вызвала маму в школу. Потом при всех в классе обозвала "вот дети, смотрите - маменькин сынок, так его теперь и называйте"... Еле год закончил, мама перевела в школу через дорогу.
5 класс (вернулся в эту же школу, но в паралель).
Разные преподы - русский и литру вела мымра. В её кабинете, как и во многих повсюду цветы.
Один такой горшок навернулись во время перемены группка альфачей класса, которые меня и несколько парней и девушек в классе изводили, но были любимчиками у учителей. Виноватым выставили меня. В процессе полемики было установлено, что я был просто рядом (сидел за партой). Как итог, вся группа ребят должна была принести по комнатному растению в горшке и я, сука, тоже. Ладно. Принёс в пластиковом горшке, который треснул, но я его стянул скотчем. Всё виновники не принесли ничего, кроме одного, он в пакете накопал чернозёма за школой и его гордо преподнёс благодарной мигере.
Я вручаю горшок с растением, получаю благодарность, она берёт, рассматривает, видит трещину и скотч и начинает орать на меня при всех, какой я подлый негодяй - подсунул ей порченое. Представьте мой ахуй.
По мелочи ещё много кусался со взрослыми, но там уже и зубки отрастил и просто похер стало, что они там себе на уме.

Спасибо, что дочитали.
Всем крепких нервов
и да - пошли они всё нахуй и в пизду!

Школьный уголок

2K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.