1152

Ответ ksandrinka в «Грудничок»8

Бляя, у меня мужа на выписке приболтали на съемку ,,на память,,. Вылетаю ненакрашенная, растрепанная, хочу домой - жрать и спать, малой орет от того что разбудили. Иииии. Начинается интервью : как ваши ощущения? Мальчик или девочка? Как назвали? И т.д и т.п. Потом куча фоток, игры на камеру ( типа вытяните бумажку - на ком какие обязанности). Мое лицо на фотках - эпик.. глаза вытаращены, лицо впалое, мешки под глазами. Потом еще полтора часа ждали когда это все отмонтируют и на диск запишут. Я думала мужа убью . Мужчины, не надо этого. И полный дом родственников не надо. Просто заберите свою женщину, отвезите домой, покормите и заберите ребенка чтобы милая выспалась.
П.с - муж вытащил карточку ,,Пить пиво с друзьями буду я ". Разводимся, потому что спился)

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Да по-разному у всех, мы очень долго шли к родительству и на мою выписку прилетели все мои близкие с разных концов страны, на выписке я была с макияжем, укладкой, на каблуках и в красивом платье, потому что для меня это был праздник и огромная радость. Профессиональное видео с выписки пересматриваем регулярно и я рада, что, несмотря на естественную усталость от родов и недосып, я хорошо выгляжу, а вся моя дружная семья рядом проживает эти чудесные моменты вместе с нами.

Трое не самых простых родов, три выписки со всеми близкими и друзьями)

раскрыть ветку (5)
57
Очень рада что у вас так, правда)
Все кто лежал со мной в роддоме просто хотели домой отдохнуть хоть пару дней, а потом уже родню звать)
раскрыть ветку (1)
18

Да, я понимаю их, написала просто, что бывает по-разному и все мы разные и нет универсального рецепта, главное, чтобы новоиспечённой маме было комфортно)

9
А я хотела праздник, цветы, чтобы близкие приехали. Мама с мужем забирали меня последнюю, накраситься не успела, платье на мне не застегнулось. Ну букет подарили, приятно. Жалко, что дома ждал срач)
раскрыть ветку (2)
3

У мужа лапки?)))

раскрыть ветку (1)
3
У мужа работа, предыдущие дети и несколько другие стандарты чистоты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку