Ответ KindlyKirillitsa в «На волне про Тиндер»21
Фото не присылать, хотя... Присылайте!!!
Тема знакомств и интимных фотографий в ВК - это прям моя любимая была одно время.
К сожалению ВК пару лет был моим рабочим инструментом и закрыть профиль от сообщений означало лишиться части потенциальных клиентов. Поэтому от кого только мне письма не приходили - аккаунты пустые, вместо фото часто почему-то котик.
Начиналось все с писем - настойчивых и с грамматическими ошибками. С предложением паабщаться, попириписываться и т.п.
Приходилось отказывать и банить, но это не помогало и чел начинал писать с других аккаунтов. В какой-то момент я озверела и начала отвечать согласием. Предлагала сразу прислать фото, чтобы зря время не терять (кстати про интимное ни разу не писала, просто про "Твое фото", но все без исключений понимали запрос однозначно).
И вот шлет он мне родной свое самое ценное и красивое в организме, а я ж женщина любопытная.. Мне ж по фото непонятно - чего там у него и сколько!!!
Ну я и прошу прислать размер в сантиметрах...
Как правило ответ всегда был "примерно 18-20 см". Но я ж женщина с четкими принципами и начинала уточнять размер и просила прислать рядом с линейкой. При этом чаще всего высылала голосовое: томно-нежное, трепетное, жаждущее прекрасного.
И ведь слал каждый первый, наивные (Дьявольский смех за кадром). Обычно максимум 17, даже с самого удачного ракурса.
И вот тогда начиналось мое самое любимое, злобно-бабское!
Отвечала как правило кратко, чаще голосовым, ибо писать лень: - Всего-то!? И что мне с таким мелким делать, мне как минимум 25 см надо!
А дальше скучно - Черный список с параллельным финальным письмом с матерными оскорблениями.
Искренне рекомендую данный способ, очень экономит время - вся переписка занимала от 5 до 20 минут максимум.
Тиндер
336 постов2.2K подписчик
Правила сообщества
Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.