Ответ Kelman40 в «Алкоголь хотят убрать с витрин магазинов»18
а курильщики вынуждены курить
Бедные несчастные курильщики! Они вынуждены курить, оказывается
а курильщики вынуждены курить
Бедные несчастные курильщики! Они вынуждены курить, оказывается
Да, чтобы такие неженки как ты, ныли о том что им "ваняит" и лепили посты-ответы на свои же посты-ответы.
Ты думаешь что что-то в индустрии табака кардинально поменяется и нашу лавочку вонючек прикроют? А вот хрен там. Табак и алкоголь с акцизов приносят гораздо больше чем "трезвые и некурящие".
И если мы, как источник дохода исчезнем - ныть о том что вас кормят говном с дополнительной наценкой в 60% начнете уже вы, неженки. Что-то черноголовка на сахзаме вам не нравилась, что вы все в своё время аж обплевались, посмотрим что будет когда вы наконец победите и нынешние соевые сосиски будут вспоминаться как пища богов.
Сначала нужно заменить масло на заменитель с минимальным уровнем натуральных жиров, а газировку на сахзам. И поднять цены даже на них, под эгидой "борьбы за здоровье".
А, погоди.
Вообще-то так и было. Рекламировали сигареты и мы на это подсаживались. Именно государство позволило испортить молодёжь. И нам было по 12-17 лет на тот момент. Вирджиниа нам должна по жизни. Соверен, бонд, магна, кент и кентон, ок, мальборо, самец, палмал разнообразный. Эти все рекламы призывали курить. Так что Англия должна быть уничтожена. Ёбанное королевство. Японию это тоже касается
Ну получается рекламировали - плохо.
Стали бороться с наркоманами - опять плохо )
Курильщики странный народ )) Мозги прокурили напрочь
Ну в принципе понятно по комментарием, почему они вынуждены курить ))
Нервные какие-то ))
Надо было.
Что я ещё нарушил, кроме ваших требований к тому, что и как я могу комментировать?
Новости
31.6K поста26.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.