29

Ответ JohnySilverHand в «Хочу найти хорошего молодого человека»80

Ну, смотря что за сложность. Если она скажем - в деятельности выражена, в каком нибудь интересном продукте - то это наоборот классно. А если это какие то чисто внутренние сложности которые из эффекта приносят разве что асоциальность и проблемы с общением то конечно да. Есть у меня знакомая - обувь делала, магазин детской одежды был, руками работает - красивые вещи делает с любым инструментом в руках, даже когда впервый раз в руки берет).

Ну да - она тоже сложная, так как с нею, с ее этой насыщенной жизнью - приходилось как то находить компромисс, в ней много событий новых. Но это было всегда интересно и полезно.
А если человек не в себе, и реагирует на помощь неадекватно, не интерактивен, и все это называет сложностью своей - то это не канает.
Это даже не сложность, сложность есть у систем на организацию которых потрачено время и другие ресурсы. А тут - банальный хаос, тоесть человек как родился заготовкой лучшей версии себя - так примерно и живет.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сложный характер означает, что она ебо-бо.

раскрыть ветку (6)
0
Это не всегда минус. Иногда - делает женщину нескучной. Затейницей).
раскрыть ветку (5)
1

Давайте я буду каждый день пить, обижаться по любому поводу , ревновать к каждому шагу в сторону и т д...Буду тоже так сказать, не скучным затейником.

Мужчины не такие, им эти карусели нафиг не нужны, это женщинам они нужно, это в их природе.

0

Если с ней жить, то это всегда минус.

раскрыть ветку (3)
Ну если хочеться стабильности и чтоб каждый день повторял прошлый - может быть.
раскрыть ветку (2)
0

Нестабильность тебя так и так найдет, об этом переживать не приходится. Вся жизнь - с энтропией борьба обреченная.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так о чем и речь в тексте. Если сложность связана с представлением о хаосе (как о случае невозможности делать описание), то это не очень вариант. А если сложность - это напротив - структура которая сложно но описывается, имеет направленость, характер - то это то что нужно. Если у девчонки сложная творческая деятельность и ей подчиняются даже тараканы в голове - это ок, а если в корне напротив - все подчинено хаосу - ну это не оч вариант.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку