Ответ IvanCzarevich в «Метро и крепостное право»11

ошибочно отправил темой, хотел просто комментом. как удалить фз. виноват. удалите пжлста

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

как вы притомили уже с этим...

10 минут почитать погуглить и все ясно становиться. там была выставка Экспо(на которой кстати был и ссср) и на этой выставке была экспозиция, которую сегодня бы назвали "этническая деревня". дома и скарб для нее построили на месте, то есть это был новодел, а жителей привезли как вахтовиков. и закрыли ее именно потому и тогда, когда жители сказали, что заебались, хватит. закрыли и отвезли обратно.

и по сути, если покопаться, то же самое по другим человеческим зоопаркам 20-го века

как вы себе представляете например такой вопрос: на территоррии государства действуют законы запрещающие рабовладение, есть ответственность за незаконное лишение свободы, а тут человеческих существ держат взаперти. типа на территоррии зоопарка законы не действуют?!

пиздец, извините за мой французский бельгийский

Именно поэтому перед входом на выставку установили бюст короля Леопольда II.

Она обозначала закон и порядок. Который царит в славной Бельгии.
И действительно.
Ведь вахтовиков отвезли обратно, а не сложили в корзины.
Отдельно ручки, отдельно ножки.

раскрыть ветку (3)
0

чессказать, я туповат, и не отдупляю кого Вы тут простебали, меня, бельгийцев, их короля или вахтовиков, может тех, кто на серьезных щах заявляет о человеческом зоопарке в 58-м году (кстати, еще раз напомним, за стеной у советского выставочного комплекса..ну рядом)

меня во всей этой теме что раздражает - то что люди фактчекингом вообще не озадачиваются. вот и всё что я хотел сказать

раскрыть ветку (2)
1
ну, ты типа провел "фактчекинг", обосрался с фактами, походу не понял того, что обосрался, и чё произошло?
раскрыть ветку (1)
0

два вопроса: в чем у меня наебалово с фактами? и ты копрофаг(такая фиксация на говне)? на второй-то полюбому же ответ - да..ты б держал при себе, так-то похер кто чем занимается, но так афишировать - не алё..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку