10

Ответ i.playful в «Как же пользоваться такси ?»40

Беда в том, что рамки приличия у всех разные, а правил сервиса никто не знает толком. Половина из того, на что Вы отвечаете- это конечно бред зажравшегося таксиста, я вот за 6 месяцев в такси просто иногда охереваю от людей, и не важно таксисты они или пассажиры.

Например таксисты:
1. Наслушался историй про таксистов- попрошаек, которым нужно отдельно оплачивать даже небольшой багаж, хотя по правилам сервиса в "экономе" у Яндекса пассажир по умолчанию оплачивает багаж с максимальными габаритами 80х50х35, но, повторюсь никто правил сервиса не знает почти.
2. Бред про платный кондер тоже слышал, и дико смешно было каждый раз когда в +36 выдел машины такси с потными и явно страдающими водителями и пассажирами. Например я, хер куда в жару без кондея поеду, как минимум, потому что мне так не комфортно, а ради небольшой экономии топлива и вымогания 100р за кондей с пассажиров, нафиг не надо сидеть и париться весь день.
3. Мудаки, которые за надбавку едут чуть дальше от города- действительно мудаки, тут и сказать нечего. Мало того что пассажиры из- за таких уродов долго уехать не могут, так ещё и в самые прибыльные часы, как правило, нормальные водители только и делают что развозят все ебеня за такими вот клоунами, пока те шоркаются в центре.

Про пассажиров вообще можно долго писать, и про то, как многие ебланы обувь о пороги машины отряхивают, раздирают тонировку сзади, хуярят дверями по соседним машинам, удрачивают в усмерть механизмы регулировки переднего пассажирского сиденья, разбрасывают мусор, проливают что- то, и втихаря сваливают, наебывают с оплатой, да и фактически большинство оскотиневшихся водителей и появилось от многочисленных контактов с быдло- пассажирами, которые даже адрес подачи корректный указать не могут, а потом садятся и орут что машину им не туда подали.

Короче я, как таксист, могу сказать что часть водителей опеределенно те еще гандоны, и такая же часть пассажиров.

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

То что дятлов хватает со всех сторон, соглашусь. Но вот это ваше замечание "хуярят дверями по соседним машинам" чуток покоробило. Хуярят наверно только потому, что так припарковались?! Или возможно не имеют своей машины и не имеют опыта открывания дверей на постоянной основе.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Паркуюсь всегда оптимально, но большинство парковочных мест в моем городе, увы, не рассчитаны на полное открытие дверей. А вот то, что человек прожив 40+ лет не умеет открывать двери- не поверю. Версия, что ему просто плевать на чужое имущество и он может обращаться с ним небрежно, звучит куда правдоподобнее