Ответ i.playful в «Как же пользоваться такси ?»40
Беда в том, что рамки приличия у всех разные, а правил сервиса никто не знает толком. Половина из того, на что Вы отвечаете- это конечно бред зажравшегося таксиста, я вот за 6 месяцев в такси просто иногда охереваю от людей, и не важно таксисты они или пассажиры.
Например таксисты:
1. Наслушался историй про таксистов- попрошаек, которым нужно отдельно оплачивать даже небольшой багаж, хотя по правилам сервиса в "экономе" у Яндекса пассажир по умолчанию оплачивает багаж с максимальными габаритами 80х50х35, но, повторюсь никто правил сервиса не знает почти.
2. Бред про платный кондер тоже слышал, и дико смешно было каждый раз когда в +36 выдел машины такси с потными и явно страдающими водителями и пассажирами. Например я, хер куда в жару без кондея поеду, как минимум, потому что мне так не комфортно, а ради небольшой экономии топлива и вымогания 100р за кондей с пассажиров, нафиг не надо сидеть и париться весь день.
3. Мудаки, которые за надбавку едут чуть дальше от города- действительно мудаки, тут и сказать нечего. Мало того что пассажиры из- за таких уродов долго уехать не могут, так ещё и в самые прибыльные часы, как правило, нормальные водители только и делают что развозят все ебеня за такими вот клоунами, пока те шоркаются в центре.
Про пассажиров вообще можно долго писать, и про то, как многие ебланы обувь о пороги машины отряхивают, раздирают тонировку сзади, хуярят дверями по соседним машинам, удрачивают в усмерть механизмы регулировки переднего пассажирского сиденья, разбрасывают мусор, проливают что- то, и втихаря сваливают, наебывают с оплатой, да и фактически большинство оскотиневшихся водителей и появилось от многочисленных контактов с быдло- пассажирами, которые даже адрес подачи корректный указать не могут, а потом садятся и орут что машину им не туда подали.
Короче я, как таксист, могу сказать что часть водителей опеределенно те еще гандоны, и такая же часть пассажиров.
Плохой Шофёр
14K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.