352

Ответ InsaneInsomniac в «Сарик Андреасян заявил, что ненавидит Тарковского...»42

Забавно наблюдать, как куча защитников "мнения" Сарика не понимают, что все в ахуе, не от факта того, что кому-то может не нравится Тарковский (я например тоже не фанатка) а потому что:

1) Это была встреча со студентами, а не хохлосрач в нижнем тг, есть такая штука как "субординация" и визги, оскорбления и киданием говном явно не вписываются в формат встречи.

2) Ноунэйм коментаторы на пикабе намного адекватнее и профессиональнее аргументируют своё мнение. Слова Сарика - просто высер с оскорблениями, этот ЧСВшный твАрец не понимает в чем разница между субъективным мнением и истиной, буквально навязывая субъективщину ещё и в таких обесценивающих выражениях.

3) Ну и как бы фигура создателя говнокино на деньги фонда кино, тоже вызывает бугурт, конечно, все имеют право на личное мнение, но "творчество" Сарика у большинства справедливо вызывает отторжение. И слушать как он оскорбляет Тарковского и тех, кому нравится Тарковский, а не шедевры типа "лопухов" и "защитников", нифига не в кайф.

Всё о кино

28.9K поста63.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Это была встреча со студентами, а не хохлосрач

Сарик не согласен, он уже их назвал либердой, завтра думаю и хохлами назовут.

раскрыть ветку (1)
6

Ну вот опять этот говноед решил за всех, что он типа "патриот", а все несогласные с его высерами какого-то хрена либералы 🙃 примитивная манипуляция лол

2

Я этого Сарика не защищаю, но Тарковский не нравится. Мне забавно смотреть сколько защитников Тарковского вылезло

раскрыть ветку (1)
4

Тоесть ты не понимаешь, что дело не в Тарковском, а то, что сарик тупо устроил истерику и срач с оскорблениями, при этом сам он снимает тупо унылейшее говно? Я Тарковского тоже не особо люблю, но видимо любителям творчества сарика аргументы про "блюющее быдло" заебись заходят, чисто устроить быдлосрач на встрече со студентами, навязывать свое мнение как истину, оскорбляя всех зато "тарковского опустил" гыгы. Я вот оперу не люблю, что теперь рассказывать, что это тупое творчество для жирных уродов?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Сарику на рынок надо, в Адлере мандаринами торговать. Кинодел он хреновый, разве что для коллег по прилавку "вах!" ) Тарковского, кстати, тоже не фанат. Нефанат вообще )

раскрыть ветку (1)
4

Ну я не фанат Линча, хотя 1й сезон Твин Пикс мне очень понравился...но при этом мне в голову не придёт писать,чтл линч боевотный для блюющих и что там ещё эта обезьяна накашляла

1

Это была встреча со студентами, а не хохлосрач

а почему нельзя провести встречу со студентами в виде хохлосрача?

новый формат. новое веяние

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, сейчас же в моде криворожская школа дипломатии, материть, оскорблять и тд, когда не можешь аргументировать свою точку зрения, новый тренд😂