93

Ответ inko8gnito в «Очень честный банк»14

Тоже попал на эту шарашкину конторку по мне так худший банк соревнуются наравне с мужеложцами из МТС банка.
Решил открыть там карточку так как скидки в Яндексе. Ну и понимаю сам мудак попался на развод при оформлении, как на зло заказал доставку перед работой и торопился. Пришёл сотрудник в лице иностранного специалиста все подписали я от всех кредиток открестился ну и в конце мне этот удод говорит надо подтвердить паспортные данные через госуслуги я говорю это обязательно для оформления он говорит да без этого я вам не могу карту выдать вот тут я затупил и подтвердил. Через минуту приходит сообщение с госуслуг не помню точную формулировку но что-то типа: "Вы согласились на передачу персональных данных алфабанку для одобрения кредита так же данные могут быть переданы партнёрам Альфа-Банка. Я сразу хотел отозвать разрешение онлайн но для этого оказалось что надо только лично придти в отделение банка расторгнуть договор а потом написать заявление что хочу отозвать разрешение. Сразу я этого сделать не смог и пожалел. Как оказалось карточка мир которая на сайте позиционируется как без какой либо абонентской платы и условий. Оказывается всё-таки имеет какую-то абонентскую плату причём служба поддержки мне так и не смогла объяснить почему за обслуживание списываются деньги. Когда в договоре написано что обслуживание бесплатное, так же это обговаривалось при заказе карты и при оформлении. Так что никому не советую данный банк. Да я понимаю что другие тоже этим грешат, но так с порога нагло врать в лицо умеет только альфа. Почитав другие посты о них ещё раз в этом уверился.