Ответ illahad в «Откуда столько стенаний по СССР?»17
Спасибо родине советской, что была! Но ну ее нахуй, повтора и возврата не надо пожалуйста! Вот я ни разу не из 1%, не жили богато — нехуй начинать!
Но я прекрасно помню советскую карательную стоматологию, и вообще бесплатную медицину. А щас маме по квоте колени меняют, тогда она бы давно в инвалидном кресле была, а то и вовсе с праотцами. Обычная пенсионерка из городка на Волге.
Колбаса тогда была только по праздникам, а из досуга - злоебучие курорты краснодарского края.
Машину во дворе поставить некуда, люди все плохо живут. Зажрались совсем бляди! Вы никогда не жили плохо, придурки! И даже не знаете что это такое, кроить до следующей получки, ДОСТАВАТЬ продукты первой необходимости, катаясь за ними в Москву! Хуле зато проезд дешёвый на РЖД.
Скучают по тем временам какие то номенклатурные паразиты, для которых Березка была. Идите к черту мрази, вместе с совком!
Кроме счастливого босоногого детства нихуя там хорошего не было!
Я 76 года рождения, если что.
Доходы-расходы
2.5K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)