34

Ответ HromoiHomyak в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

Мы на работе постоянно разгоняем пошлые темы.

Провели опрос - нужно было составить топ 3 человека противоположного пола, с кем бы ты хотел(а) переспать без обязательств.

Участвовало +- 20 парней и 20 девушек. Всего в компании 40 парней и 60 девушек.

Итоги:

50% парней выбрали одну и ту же девушку топ 1 (миниатюрная, молодая, бебэфей, веселая я не в числе выбравших её), а вот остальные ответы были крайне сильно раскиданы по возрасту, внешности, фигуре, темпераменту. Второго явного лидера среди девушек выявить не удалось. Причем явно симпатичные и внешне сексуальные (общее мнение) были далеко не в топ три и даже не топ десять. Основной критерий для парней был «это было бы интересно» «мне кажется она зажигалочка» «она зрелая, точно знает чего хочет и умеет говорить» «она женственная» и тп.

90% девушек выбрали одних и тех же троих парней. И только две из них выбрали двоих из первой тройки и ещё одного. При чем все как одна сказали «Секс да, отношения - ни в коем случае!». Ни одного парня которого они бы рассматривали для отношений в списке «ему бы дала» не было. Все три парня - красивые (все парни согласились, что если бы не было ограничений по полу - списки пришлось бы пересматривать. Шутка конечно, но то что они красавцы - однозначно) стереотипные качки.

В компании в основном работаю люди 25-35 лет.

Имхо - на этом для меня всё споры про то кто что ценит в противоположном поле закончились.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению