2644

Ответ geya в «Ну теперь в деньгах купаться будем»4

Ага, ага)

7 лет работал в компании одной.

пришел на 33К, уходил было 45. Но и 45, как бы, для 2018 года, мало (Москва, должность админа "на местах"). Сидел только потому что есть и другой доход, да и рядом с домом было, норм в общем.

Ушел почему? потому что велели не только рядом с домом работать, но еще и в другой конец города кататься. Бесплатно.

На мое предложение о хотя бы +25 к.р. к з.п. - получил отказ)

Что ж , будем прощаться ,как говорится.

Ну а теперь работаю в совсем другом месте, на схожей должностью, с з.п. в 100К, в белую, все норм.

Ну а на старом месте уже 6-й админ за три года сменился...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (15)
110
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Такое ощущение, что администрация зп из кармана, а не из бюджета платит)))
раскрыть ветку (6)
116
А попилить ? Неужто вы думаете что вторую половину ставки никто и не выделял ? Помню как в 14 лет в школе, страдаю фигнёй в коридоре, вместе со знакомым разбил окно. Вою было море, а по итогу чтобы не бесился из за лишней энергии предложили устроиться разноробочим на 1/4 минималки. По итогу получал я 2к. И так до конца школы и работал, ну как разнорабочим, летом была жопа, пол школы красил считай и убирал, во время учёбы проще, порой вместо уроков, порой на час задержаться. Когда поступил в универ, уж так выяснилось, пересекая с парнем, сыном хорошего знакомого директора, который получал 3 года от моей школы по 15к ничего не делая, числясь ответственным за школьную котельную. Капает ему ежемячно откуда то 15к и капает.
раскрыть ветку (4)
5
А по факту никакой котельной в школе нет
раскрыть ветку (1)
2
Есть), типа, а по факту в подвале просто несколько труб которые нужно открывать/закрывать в отопительный сезон
9
А нафига устраиваться за 2000? Пусть в суд обращались бы, или устроили бы малину в школу? Ставили бы двойки на право и на лево?
раскрыть ветку (1)
20
Эт вы откуда такое вывели. Дело было в 2010 году, и тогда что у меня были дополнительные карманные, заработанные мной - меня вполне устраивало. Я нигде не жалуюсь на то что это мало. Я говорю именно о том что кто то через связи вообще ничего не делал, и ему капали деньги. Меня вполне устраивало, что когда был диктант, я мог подойти к завхозу и предложить убрать снег на школьной територии, почистил снег 30 минут, я мог пойти домой. Со мной всегда напрашивались одноклассники и проблемой этой вообще не было. Мои хорошие оценки позволяли мне пропускать, эти занятия без проблем. Все было чисто на добровольных, вплотную до середины 11 класса, когда оставшееся время я тратил на подтягивание балов по ЕГЭ, и помощь новому учителю подтянуть оценки по математики у параллели, после того как избавились от старой клюшки, что ничему не учила, и только всех называла тупыми.
Ладно, что то я отошел от темы, никто меня ничего делать незаставлял и не вымогал, по моему примеру ещё пару одноклассников подтянулись устроиться, ни у всех были деньги на хотелки, у семей были деньги на одежду, еду и учебу, но ps3, и велосипед я покупал себе сам, именно за те деньги, что успел заработать.
6
А я в шоке с работников ПФР. Сидят женщины предпенсионного возраста и находят 100500 причин отказать тебе в пенсии или просто послать. Вам то блядь какая выгода?! Нет бы по закону свою работу сделать, надо заставить гражданина идти и самому делать запросы в свои места работы
12
Ничего не меняется. "Здесь женщины ищут, но находят лишь старость. Здесь мерилом работы считают усталость" (Кормильцев И. 1986)
раскрыть ветку (1)
2
Круговая порука мажет, как копоть...
4
В обязанности сист. администратора / эникейщика обычно не входит перезаправка картриджей.🤷‍♂️
раскрыть ветку (5)
9

Хорошее у вас слово "обычно".

В посёлке с 15 тысячами жителей, если ты программист, то и чайник можешь починить) Это к слову просто, муж не программист, но если ты работаешь с компьютерами, то абсолютно всё компьютерное на тебе. Больше некому.

Официально его должность вообще называлась главный инспектор)

7

Не поверите - иногда и монтаж/обслуживание видеонаблюдения входит. И поездки куда-нибудь (ты ж на машине).

раскрыть ветку (2)
3

Машина не рабочая же.

1
По вашей ситуации есть две народных мудрости:
1.Идет по лесу циклоп. Тут навстречу ему медведь метётся. Циклоп:
— Стоять! Кто такой?
— Медведь.
— Та-а-ак-сь. Так и запишем: МЕДВЕДЬ. Завтра прийдешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть?
— Нету…- поник медведь.
Циклоп идет дальше. Тут навстречу — волк:
— Стоять! Кто такой?
— Волк.
— Та-а-ак-сь. Так и запишем: ВОЛК. Завтра прийдешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть?
— Нету…- поник волк.
Циклоп идет дальше. Тут навстречу — заяц:
— Стоять! Кто такой?
— Заяц.
— Та-а-ак-сь. Так и запишем: ЗАЯЦ. Завтра прийдешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть?
— А можно не приходить?
— Та-а-ак-сь. Зайца вычеркиваем.
2. Мнение одного работника одной конторы: У меня такая зарплата, что я могу директора на хуй посылать! Но это единственное достоинство моей маленькой зарплаты!

Остальное думаю понятно кто, куда и когда должен посылаться в пешее эротическое? А если постоянно говорить да, то завтра еще и толчки чистить заставят. Ну если не понимают, то сделать так чтоб их потом перекашивало от мысли вам поручать что-то не из ваших обязанностей. Особенно с картриджами без проблем. Пыхнуть один раз тонером в комнате с приоткрытой дверью не в своей комнате и больше вопросов по перезаправке картриджей не будет.
2
Именно, в посёлках так: есть сис админ в администрации, и он занимается всем: и настройкой, и ремонтом, и заправкой картриджей, и оформлением ЭЦП, и размещением инфы на сайте т. д.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку