Ответ Fhehmam в «Кстати о "бревнах" и отказах в близости»8
Ага это все понятно, об этом женщины то твердят на каждом шагу. Прям женское сообщество. Нуууу кроме двух моментов:
1. Женская манипуляция сексом. А почему это мужчина должен подстраиватся под график - сегодня устала, голова болит и тд? То есть по умолчанию если женщина хочет секса, мужчина должен подрыватся и быть ебакой страшным. А если не смог, не собладал и собладал на три минуты - эгоист, только о себе и думаешь. А пока женщина не хочет - мужчина должен ждать иначе это насилие.
И да, мужчина должен интересоватся как там тебе нравится, с какого боку подвернуть и куда положить руку. А вы то, женщины, спросить не хотите?
Чой то мужчина должен быть инициатором секса, да при этом предугадывать ваши желания - иначе насилие и абьюз
Если мужчина любим и уважаем и хочет секса, а вы не хотите, так может побаловать мужчину? Там делов то на три минуты. Или прям ну его пусть сам справляется? То есть за тортиком сбегать когда вам хочется - это за здрасте, а рукой поводить - это мы уже устали.
Как то это в одну сторону работает.
2. А вас женщин как понимать то? Вначале отношений, о какой самец возьми меня силой. Проходит время: не то, не туда, не счас, не так.
Проходит еще время: а чо это ты меня страстно не берешь как в начале отношений????
Так ты дорогая сама виновата то. Воспитала так за все эти годы. Мыж должны подстраиватся, вот. Подстроились. Чо не так?
И да. Он пузо себе отъел, он противен, не хочу заниматся с ним сексом.
А если она: гормоны, рожала, трудилась - и вообще свою женщину любить нужно.
Мож оба пола должны жопу поднимать и следить за собой? А то как то снова односторонненько.
Вывод: перестал хотеть партнера - расходись. Найдешь себе ту/того кого захочешь. И не ебите мозг друг другу
Война полов
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.