Ответ Elemmire в «"Страшная" история»16
Рядом с нами, в соседнем доме поселилась семья. Дети почти ровесники, мы подружились сразу. Они купили старый, давно нежилой дом, которые предыдущие хозяева использовали как дачу. Хотели восстановить, наивные, шо пипец.
В процессе обживания люди принесли с собой продукты. А к продуктам пришли две крысы. У соседки завелись коты, отравы, мышеловки. Но крысы игнорировали механические и химические способы устранения, а с котами, видимо, договорились.
Крысы были настолько наглыми, что топали по дому не только ночью, но и днём. Коты взирали на них с полным равнодушием.
Соседка была на грани продажи дома, борьба с крысами шла уже почти год. Причём их явно вначале было две, потом одна поменьше, исчезла, а осталась одна, большая.
В одну темную ночь, соседка пошла на кухню попить водички. Крыс в это время тоже пошёл на кухню. Крыс не ожидал увидеть соседку и не придумал ничего умнее, как спрятаться под холодильник. Но влезла туда только башка, всё остальное осталось снаружи. Соседка не растерялась, схватила голыми!!!! руками его за хвост и засунула в трёх литровую банку. Удачно попалась под руку банка с большим горлышком. Закрыла крышкой. Да, это был крыс, пока она держала его за хвост, рассмотрела большие серо-синие яйца.
На утро, соседка позвонила мне, чтоб я пришла заценить её охотничий трофей. Когда я зашла в дом, она сидела за столом, на столе стояла банка с крысом. Жить ему оставалось не много, в банке заканчивался кислород. Соседка смотрела на крыса, крыс смотрел на неё. Она ликовала. Крысу было немного грустно. Соседка хотела видеть, как он умрёт.
ПС. В процессе перестройки дома в промежутке между полами была найдена мумия крысы. Мы решили, что эта та самая жена крыса в банке.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.