8542

Ответ Dolbarik в «Бородатые зайцы хотели проехать бесплатно»45

У меня один вопрос - а как они ножи пронесли в вагон, если везде "металлодетекторы" и "охрана"? Почему меня все из карманов при входе на жд вокзал заставляют вынимать, а эти уебки ножи носят?! Может ТОПов из РЖД выебать пришла пора за необеспечение безопасности пассажирских перевозок? Не все же им миллионные зарплаты по карманам распихивать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нда. Ты эта, не полыхай так. Нервные клетки не восстанавливаются.
раскрыть ветку (1)
0
Хуя у тебя ЧСВ 🤣
0
Не читатель? Я написал, что ты не имеешь понятия о законодательстве РФ. Это следует из юридически неграмотных возмущений в твоём посте. Что ты за я человек я понятия не имею и мне это не интересно.
раскрыть ветку (1)
0
Ты идиот? Возмущения (эмоции) и юридические высказывания (правовая грамотность) ставишь в один ряд и увязываешь в зависимость? 🤣 ты в курсе, что есть цивилисты, корпоративные, уголовные, и иные специализации в юриспруденции ? Что например, будучи экспертом по банкротству, можно в душе не ебать про жд перевозки и правила провоза разного? Сам то юрист, что проводишь экспертизу высказываний о знаниях законодательствах РФ? 😂 ты в курсе насколько оно, законодательство, обширно?
показать ответы
0

Даже ничего оригинального придумать не можешь, зверёк..

Печально ж тобой быть, а.

Говорю ж, приезжай. Или зассал?

раскрыть ветку (1)
0
Пфффф 🤣
показать ответы
24
DELETED

Ты опасен тем, что власти можешь угрожать, а они тем, что простых людей резать. Вы не одинаковые)

Еще поди предложи нормальным людям оружие с собой носить и закон о самозащите принять новый, чтобы как герои с видео сразу к их божку отправлялись в таких ситуациях.

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем согласен - в целом я против кс. Трав атом то убивают друг друга и калечат, на дороге, ни за хуй собачий... А с КС.. Хотя кому надо у того есть. С кс - надо уметь обращаться, носить умеючи, вынимать, приготавливать к стрельбе, попадать и тд. Вряд ли многие будут тренироваться.
0

А ты никогда не садился в электричку не на вокзале? Чушь какая-то ей Богу

раскрыть ветку (1)
Честно - наверное нет, только в городах да районных центрах, так совпадало. Т.е. вокзалах.
Пост был на эмоциях ибо и животные эти, и охранители-вахтеры, задрали уже. И речь не о запретах, как тут навыдумывали, а про ценность жизни и беззащитность обычных нормальных людей
показать ответы
0
Нет. Но ТС имеет весьма смутное представление о законодательстве РФ.
раскрыть ветку (1)
Ну ясен хуй 🤣 ты имеешь весьма смутное представление об эмоциях и ТСе 😁
показать ответы
0

Не удивлен, пиздеть горазд, отвечать - нет хд

Типичный, 29й в коллекцию за 4 месяца

раскрыть ветку (1)
Уёбище, с хуя ли ты решила, что тебя должен кто то удивлять? 🤣 стрелы она забивает, в интернете, долбоебка малолетняя 😂

Может ТОПов из РЖД выебать пришла пора

Дорогой ТС, топы тебя самого выебут, да так, что твои родные от тебя открестятся. Ты решил устроить революцию?!

раскрыть ветку (1)
А ты спрашиваешь или интересуешься, фантазёр?
0

А вы дальше мкада уезжали когда-нибудь?)) на многих платформах до сих пор и турникетов нет, так-то. И люди - о боже - ездят зайцами. Именно поэтому и контролеры ходят по электричкам)

раскрыть ветку (1)
А то, я ж заМКАДыш )
5
Ой, да о чём ты говоришь? Я вчера на выборы ходил, на рамке ни баллон, ни нож не запищали. Это видимость.
раскрыть ветку (1)
А у этих викторинокс был?
0

Приезжай, Лучников переулок, 7/4с1, завтра, с 12 до 16. Узнаешь кто тут анонимус, тупое животное

раскрыть ветку (1)
Животное тебя на стену кончило ))
показать ответы
5

а шел бы ты нах петушара терпильный тс.
из за подобных тебе и есть ограничивающие запреты для простого народа.
преступнику вообще насрать на запреты, на ограничения и тд, они изначально готовы нарушать и закон и требования к обычному народу.
а за самооборону от преступника ты можешь еще и схлопотать по закону, т.к он ж всего с ножом, а ты его из травмата например. а травмат запрещено например проносить (по многим вариантам законов )

раскрыть ветку (1)
Как ты тут написать что-то смог, не переставая дрочить своему парню, мухами воспитанный?
показать ответы
28

если везде "металлодетекторы"

Ты ебанутый? Где они "везде"? Они только на вокзалах, и то если ты к дальнему следованию идешь. На собаках проверки нет вообще нигде.

раскрыть ветку (1)
Ебанутый может твой батя, кто не научил тебя, анонимуса обучего, нормально с людьми разговаривать?
показать ответы