8542

Ответ Dolbarik в «Бородатые зайцы хотели проехать бесплатно»45

У меня один вопрос - а как они ножи пронесли в вагон, если везде "металлодетекторы" и "охрана"? Почему меня все из карманов при входе на жд вокзал заставляют вынимать, а эти уебки ножи носят?! Может ТОПов из РЖД выебать пришла пора за необеспечение безопасности пассажирских перевозок? Не все же им миллионные зарплаты по карманам распихивать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

если везде "металлодетекторы"

Ты ебанутый? Где они "везде"? Они только на вокзалах, и то если ты к дальнему следованию идешь. На собаках проверки нет вообще нигде.

раскрыть ветку (29)
2

Киевский вокзал,вход на собаку точно так же.Через детекторы

раскрыть ветку (2)
0

На киевском из метро выход на собаки, без каких-либо рамок ж

раскрыть ветку (1)

Неа,только через здание вокзала

1

А иногда это даже не металлодетекторы, а.. приготовьтесь.. Детекторы радиации. Лет 10-15 назад была инфа, что может быть грязная бомба - вот и закупили их на поколения вперед ...

1

В Санкт-Петербурге при входе на вокзал в целом проверка, как минимум на московском вокзале, например.

В Калининграде тоже.

Что, конечно, не мешает тебе приехать с другой стороны с тем самым ножичком без проверки.

раскрыть ветку (3)
0

На Московском в Питере только при входе в здание вокзала. Обойди его и выйдешь к поездам без всякой проверки.

У нас в городе никаких рамок нет. Я не знаю, где именно эти уебки ездили, но там просто электричка. От Тулы до Москвы куча станций, где нет даже кассы, не то что таких-то проверок и рамок, например.

раскрыть ветку (1)
1

С грузового двора тоже досмотр теперь. Пригород/город разделëн. Проще со следующей остановки на электричку садиться - там просто платформа. На ПДС способ тоже есть, но его я подробно описывать не буду

0

Так потому что это проверяют чтоб ты в вокзал не зашел с чем-то запрещенным. В собаку проходи, гость дорогой, езжай с чем угодно.

А где, кстати, на московском вокзале можно на собаку зайти минуя здание? Через кассы дальние что ли?

1
Там сейчас ещё "служба безопасности " электрички бабульки и дедульки . Видимо чтобы стыдно было выебываться
раскрыть ветку (7)

Хз где бабульки и дедульки. У ЦППК и МТППК ЧОПовцы огромные злобные мужики, причем на ярике и вовсе чеченцев наняли)

раскрыть ветку (6)
0
Ну прям чичей) каких нибудь аров, в типа разбираются обычные люди
раскрыть ветку (5)
0

И пофиг что они с нашивкой Чечни ходят, ага. В Мск и МО это один из самых веселых ЧОПов так-то.

На горьковке в сопровождении контров могут быть непойми кто, в отдельном отряде ЧОПа не видел дохляков очень давно уже (а регулярно мотаюсь Мск-Реутов-Желдор/Балашиха)

раскрыть ветку (4)
0
Просто в армии научился их различать .
раскрыть ветку (2)
0

Дык и я в Сирии научился хдд

Чеченца от дага отличить на изи вообще

раскрыть ветку (1)
0
Хз бро , у дага купол больше туловища, у чичей по разному,они даже рыжие есть с голубыми глазами.
0
Бро, а я и до Петушков гоняю и до Владимира. И дальше бывает. Как Бэ в теме)))
0

На вокзал через них во многих местах на всë, на пути - как повезëт (иногда левые дырки на платформы имеются). На полустанках - платформа в поле, часто вообще необитаемая сотрудниками.

Так что ради интереса я ради интереса прикидывала, что на любой из мне знакомых поездов можно попасть без досмотра, почти всегда даже с определëнной станции. Чуть сложнее с Москвой и Московским вокзалом, но в поезд всегда можно

раскрыть ветку (3)

Да с поездами вообще никаких проблем нет. С вокзалами есть. Вот на них мимо досмотра сложно попасть даже в мелком Торжке

раскрыть ветку (2)
0

Уже и в Торжке притащили рамку и нагнали кучу охранников? Года 3 назад я вообще одна в вокзале сидела какое-то время. Даже странно было, что вообще никого

раскрыть ветку (1)
1

В самом здании вокзала да, рамки. Но на перрон можно пройти и мимо вокзала

Ты ебанутый? В Новосибе, Оби, Бердске, Хуердске и везде как минимум по НСО на каждом блядском вокзале, а то и на части обосраных пристанков, которые находятся посреди нихуя стоят рамки. И это я не говорю про поезда дальнего следования

раскрыть ветку (1)
1

Давно у нас электричка на Волоколамск стала Новосибом, Обью и Бердском?

Ебанутый может твой батя, кто не научил тебя, анонимуса обучего, нормально с людьми разговаривать?
раскрыть ветку (6)
0

Приезжай, Лучников переулок, 7/4с1, завтра, с 12 до 16. Узнаешь кто тут анонимус, тупое животное

раскрыть ветку (5)
Животное тебя на стену кончило ))
раскрыть ветку (4)
0

Даже ничего оригинального придумать не можешь, зверёк..

Печально ж тобой быть, а.

Говорю ж, приезжай. Или зассал?

раскрыть ветку (3)
0
Пфффф 🤣
раскрыть ветку (2)
0

Не удивлен, пиздеть горазд, отвечать - нет хд

Типичный, 29й в коллекцию за 4 месяца

раскрыть ветку (1)
Уёбище, с хуя ли ты решила, что тебя должен кто то удивлять? 🤣 стрелы она забивает, в интернете, долбоебка малолетняя 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку