Ответ DoctorAndriyanov в «Крик души! Как поднять иммунитет?»2
Простите, что отвечаю постом. Еще, я не доктор. Но я точно знаю один способ не болеть простудами. Не "так часто", а вообще не болеть. Это, дамы и господа, закаливание. Это контрастный душ каждое утро. 5 раз горячей, 5 раз холодной. Заканчивать обязательно холодной, обязательно проливать на спину, вообще, на спину лить холодное вот прям сразу, чтоб не было зябко. Неприятно только первые 2-3 раза, если не лениться, и делать это регулярно, буквально на третьей неделе вы будете просыпаться с мыслью: скорее в душ. Невероятно приятные телесные ощущения, бодрость и уверенность, что щаз горы как сверну, уу!!
начинайте обливания холодной водой после того как намылись, с ног, постепенно поднимая выше, спину прям обязательно сразу как до груди дошли, немного на голову, но тоже обязательно, на лицо как можно дольше. Как станет прямо очень холодно, открываете горячую воду на максимум, и по-тихоньку закрываете холодную, делаете максимально как можете терпеть горячую, процесс тот же, начинаете с ног. 5/5, заканчивать холодной! Желаю здоровья и радости!
Лига врачей
1.4K поста3.5K подписчика
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер