47

Ответ DivannyExpert в «О женской наглости»35

Вот вы пишите все логично - если вас просят о тех вещах, которые вам не нравятся или вы не хотите делать, то вы отказываете им и вы молодец.

Но у меня возникает вопрос - нахуя вы с ними общаетесь?

За последние лет 10 мне только один человек позвонил с просьбой, которой я отказал (денег попросил, если быть точнее).

Прикол исключительно в том, что я отказался от общения со всеми, чьи просьбы я не хочу выполнять.

Если мне сейчас звонят и просят что-то (услуги, деньги и так далее), то я не думая говорю "щас все будет". Нюанс в том, что если я этим людям позвоню с обратной просьбой - они ответят тем же (такие люди за километр читаются в своих поступках). А другие мне НЕ ПОЗВОНЯТ!

В итоге у меня 3 человека, с кем я регулярно вижусь, еще человек 5 знакомых и около 5 родственников (не считая близких), с кем я могу по 3 года не созваниваться и не видеться, но в условиях "помощи "все подкинутся на любую просьбу, как и я.

Не надо ждать просьб - просто не общайтесь с теми, кому вы не хотите помогать.

А вот это:

Обожаю наглых людей, особенно отвечать им же их монетой. И вы не представляете как их это бесит. А еще ставить их в неловкое положение. Это прям радует душу.

Говорит только о том, что вы гнилой человек, которому нравится другим срать (вы тут просто оправдание нашли). Но срете вы себе в первую очередь тем, что вы уже потратили на них время и нервы.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет