140

Ответ DisMembered в «Кризис среднего возраста»7

Вот тоже бесят эти постоянные втыкания про кризис среднего возраста по делу и без. ТС можно сказать опередил меня, хотел написать подобное в ответ на тот же пост. Я с 7 лет на мотоцикле, на летних каникулах в деревне сначала на Минске катал, после Планета 3к, к 14 годам на тяжёлый (Днепр) пересел. Так же в 14 лет, на фестивале бардовской песни в Рамонском районе впервые увидел "чоппер" круизер Ямаху, как сейчас понимаю драга 1100 была и всё, я пропал, моя мечта на следующие 19 лет была сформирована. А потом институт, начало работы, подъём по карьерной лестнице, семья, ребенок, всё как то не до покупки мота было. Но последние 8 лет откладывал копеечку именно на покупку мечты. И вот, в том году, в возрасте 34 лет купил первый СВОЙ мотоцикл, вулкан 800-ый. Был даже страх перед покупкой, чуть заднюю не врубил с мыслями, а оно мне надо, а вдруг это лишь мечта и мне не зайдёт, но всё ушло на задний план как только я впервые сел на него. И знаете, что, ещё ни разу не было такого, чтоб я сел на Мот и не улыбался. Я счастлив, бесконечно счастлив, что моя мечта сбылась спустя 19 лет и уж точно не считаю это проявлением кризиса среднего возраста. Самое странное, меня уже несколько раз спрашивали разного рода знакомые:"А как тебе жена разрешила купить байк?" В эти моменты реально понимаешь насколько некоторые люди несчастны, им для осуществления мечты надо спросить разрешения, в детстве у мамы в зрелости у жены(((. Да, моя вторая половинка не в восторге от моей покупки, но лишь потому что переживает за моё здоровье, а по делу, даже добавила нехватающую сумму, потому что она у меня умница. Ну и красавица конечно))) И да, дача есть, столярку тоже хочется 😁 Мечты должны сбываться, чтобы вы улыбались! Всем адекватных спутников по жизни и любви во всех её проявлениях...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну блин, рад за тебя. А у меня бывшая погибла на дороге, и как отрезало. Нельзя молодым мощные мотоциклы. Сейчас-то ты наверняка и ездишь разумно, и экипируешься. А в 20 лет- сел и ввалил:(

раскрыть ветку (5)
2

Соболезную. Экип обязателен, под это дело тоже сразу закладывал бюджет

раскрыть ветку (2)
2

В магазин поехала, экип в шкафу.

Дед на ниве с поля выскочил наперез. До кучи, пока менты приехали - с тела сняли все ценности. Как говорили, главная ценность Крыма - это люди, которые еще более русские, чем сам русские. Поэтому они даже часы сняли. Уебки Симферопольские.

раскрыть ветку (1)
2

Жесть

0
Как говорят опытные мотоциклисты и байкеры экип нужен обязательно что бы в больнице был больший шанс тебя собрать, ну а если нет то что бы опознать можно было
раскрыть ветку (1)
0

На моих глазах одна дама словила вобблинг и полетела по асфальту.  Ограничилась не то вывихнутым, не то сломанным пальцем. В гражданской одежде и в тапках, как  пацанчики, дорвавшиеся до мотоцикла летают - переломалась бы, ещё и наверняка зашкурилась  до кости боком.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку