128

Ответ DigitalOverlord в «Битвы в поликлиниках»4

Лет 5 назад это было.. Стоим у двери кабинета по талону с 2-х месячным ребенком. Залетает "яжмать многодетная". И без разговоров пытается мою жену отпихнуть от двери(её ребенку лет 4-5). Я предложил ей прогуляться до кабинета глав врача и решать вопрос с ними, но лично я не пущу 100%. Эта блаженная выхватывает телефон и орет, что выложит меня в инстаграмм(зачем-то). Говорю твое право, если твои же подписчики увидят что ты не в себе и сама же опозоришься. И тут она начинает верещать и нарушать социальные границы. В следствии чего сама же разбивает свой телефон и начинает верещать еще больше. На визг сбегаются вахтер, глав врач и её муж на вид как Леня голубков. Жену я уже отправил в кабинет и предупредил сотрудников поликлиники, что буду вынужден применить силу у них в учреждении если эти тела перейдут границы. Глав врач тупо сказала, что вызовет полицию. Видимо от этой фразы Леня Голубков почувствовал всемирную поддержку и эйфорию и решил меня отпихнуть силой от кабинета... Меня... Мужика с ростом 185 см и весом 120 кг добра и позитива...

Но сам неожиданно для себя он решил развернуться, зацепиться своим шиворотом за мою руку и ударить своей задницей меня по ботинку два раза. Уже убегая и поднимая остатки телефона грозились вызвать полицию.

Я как человек ответственный позвонил нашему участковому(постоянно на связи). Обрисовал ситуацию и попросил предупредить если на меня будет написано заявление, чтобы написать сразу встречно. Заявления так и не поступало. В бесплатные поликлиники стараемся не ходить и наглых не перевариваю на дух.