Ответ DiabloHell в «Женское продавливание»24

Самое смешное, что в итоге именно она выносит вердикт: "Ты меня недостоин". Конечно. Ведь недостоин тот, кто не готов быть бесплатным банком, личным водителем, психологом, няней и телохранителем одновременно. А просто быть мужчиной — это уже не котируется

Действительно смешно.

А "просто быть мужчиной" - это как? Иметь хуй и бороду? Так это нихуя не уникальное конкурентное преимущество. Посмотрите в окно. Нам носителей хуев тысячи и миллионы.

Вы ж должны быть чем-то лучше других для этой конкретной бабы. Или нет?

Никому ничего не должны? Наличия хуя должно любой за глаза хватать?

Кстати, вердикт она не такой выносит.

Она не говорит "Ты меня не достоин". Она говорит: "Я достойна большего".

И тут есть принципиальная разница.

Я поясню. В вашем варианте вы представляете себе ее личную субъективную оценку вас. То есть, она просто вас считает ничтожеством. А так как она дура набитая, то она, конечно, неправа. На самом деле вы очень заебись. Ну, тем, что вы просто мужчина.

А в реальности она дает вам относительную оценку в сравнении с другими мужчинами.

И вы проигрываете другим мужчинам в ее глазах. И проигрываете сильно. Ведь она считает, что почти любой будет лучше вас, если она легко вас бросает.

Вот и думайте. Вы неверно передали слова женщины (я понимаю, что это условно, это именно ваши слова) именно потому, что вам от реальной оценки было бы больно. Вы бы тогда ощутили это свое ничтожество. Ведь даже дура умеет отличить вкусную котлетку от невкусной пшенной каши.

Точнее, вы свое ничтожество и ощутили на подсознании. Только прикрылись от осознания психзащитой.

Так вот. Если баба соглашается с вами быть только за деньги, подарки, услуги (что вы ей и предоставляете), то вы ей как мужчина (ага, как просто мужчина) нихуя не нравитесь. Вы - пшенная каша. Но ее она какое-то время будет есть, если можно запивать шампанским и будут колечки с айфончиками дарить. Потом ее все равно заебет.

А теперь вспомните, что есть мужчины, которые нихуя не делают в семье, даже не работают, а тупо живут за счет бабы (если чо, я сам такой опыт имею, можете завидовать). Вот вы своей бабе - это вот всё обслуживание с полотенцем через руку, а она все равно нос воротит. А тот ей - ровно нихуя. Но она ему сосет хуй с удовольствием и борщи варит. Это, кстати, может быть та же баба, которая от вас сбежала, хотя вы к ее ногам всё приносили.

Есть ли между вами разница? - Ага, есть. Именно в том, насколько вы "просто мужчина". Вы не нравитесь, а тот нравится. Это очень существенная разница. Но вам легче успокаивать себя тем, что достаточно просто иметь хуй. У вас же есть? - Значит, вы не хуже. Не хуже тех мужчин, которые бабам реально нравятся. Вам проще думать, что бабы тупые, сами не знают, чего хотят, хорошего мужика от плохого не отличают.

Вот тут стоп: для вас же все одинаковые. Тут у вас взаимоисключающие параграфы возникнут в мозгу. Вы ведь такой же и не хуже. Но лучше этих пидарасов, к которым бабы липнут. Выход из парадокса есть. Если вы признаете, что вы хуже, что вам надо меняться и стараться. Ага, стараться нравиться этим бабам.

Как-то так. Извините, если задел. А если картину миру вдруг разрушил, то с вас простава.

Борьба полов

250 постов595 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

3
Автор поста оценил этот комментарий

И Вы наверное тоже правы. Надо добавлять перца, разнообразия, новых граней и всяко разно. Для начала устроить цыганочку с выходом. Сказать милой, кривящей рожу - пошла нафиг, я нонеча самодостаточный чувак. А пока бабу ищу, могу и вздрочнуть здоровья для, или воспользоваться специальными дамами, коих сейчас хоть пруд ими пруди. И пойти учиться играть на гитаре, сделать прическу, поменять гардероб/работу/город/страну. Для разнообразия. Перестать пить меньше пива, и больше морковного сока. Пойти в зал качать пресс и убрать пузо (или наоборот отрастить пузо и бороду, купить мотик пердящий и доебывать человечество ночной ездой по спящему городу) Почитать и немного запомнить анекдотов про Петьку и Василия Ивановича , выключить режим душнилы, сказать маме что отныне пюре с котлетой делаете себе сами, и пол тоже сами себе моете в купленной мамой квартире , ну и всё такое прочее. Надо меняться, делиться и размножаться))) и найти деньги, активно искать, когда будут деньги, девки сами Вас найдут и придумают оправдания всем Вашим тараканам в вашей башке) в общем, путь какой то такой. Но путь)

раскрыть ветку (1)
2

Почитать и немного запомнить анекдотов

Кстати. Я недавно сменил тактику на первых свиданиях. Я теперь вообще ничего серьезного не говорю. За полуторачасовое свидание я успеваю рассказать около двадцати анекдотов. В тему, конечно. Я на все темы знаю несколько анеков. И шутить по обстоятельтствам, как выйдет, я не такой юморист, но иногда выходит. И подстебать бабу, если выйдет. Это вообще хай-класс.

В общем, половина свидания - ржач. Успех большой от такого. Нахуя я раньше умничал... Не, и так стреляло. Но на ржаче стреляет почти 100%

показать ответы
4

Всегда удивляли такие пейсатели. Это какой то садомазо. Заметьте, баба, про бабу такой пост никогда не запилит. В такой теме женская солидарность работает чётко. Баба не будет критиковать другую бабу как той искать себе мужика.) А мужик на мужика с удовольствием насрёт на голову другому мужику и распишет всё подробно.)

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно. Вы обвиняете меня в том, что я стараюсь убедить мужчин быть мужчинами, а не баборабами. Тут надо резко и грубо максимально. Иначе не понимают мужчины. Но вам кажется плохо. Кагжетаг! Мужчину обвинили в том, что он всратое говно! Где солидарность???

Вам кажется, что солидарно было бы поныть за компанию, что все проблемы в тупых бабах?

показать ответы