Ответ DeriBryu в «Цистит близко»2

В посте были китайские колготки, типа капронки поверх теплого чего-то с начесом, для тех, кто никак не может расстаться с капроном на зиму. Так вот, я покупала эти колготки. И есть у них подстава - муарят страшно, за километр палево,что капронки не на голую ногу. К тому же и капрон и то, что под ними, отчаянно блестит. Рвется капроновый слой так же быстро, как и обычные капронки, выкидывать из-за этого весь агрегат целиком обидно.

Держите лайфхак от меня! Нужно приобрести балетное трико. По сути, это плотные колготы телесного цвета. Они плотные и СУПЕРМАТОВЫЕ! В итоге, если сверху надеть любимые капроновые колготки, спалить, что под ними есть что-то еще, очень сложно. А если совсем холодно, под трико можно надеть практически все что угодно. Трико на алике купила за 140 рублёв. Вещь реально очень износостойкая. Не благоларите:)

Ответ DeriBryu в «Цистит близко» AliExpress, Зима, Колготки, Лайфхак, Трико, Балет, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ DeriBryu в «Цистит близко» AliExpress, Зима, Колготки, Лайфхак, Трико, Балет, Ответ на пост, Длиннопост

Лайфхак

1.9K пост23.9K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
215
Автор поста оценил этот комментарий

Балетные трико в 56 размере выпускают?

раскрыть ветку (33)
87
Волочкова же в чём то пляшет
раскрыть ветку (2)
22

🤣🤣🤣

16

Боже!  Какое же Вам спасибо за настроение поднятое!!! хохочу!!!

113

68,68 руб. 15%OFF | Модные однотонные эластичные колготки для девочек 2-8 лет

https://a.aliexpress.com/_9Gz8wo

Брала размер л, цвет скин. Рост 160, бедра 120 норм. Но это типа детские🙈 взрослые бывают больше еще, там они по росту маркируются. В колготы на рост 180 можно слона запихать. Но взрослые чуть дороже. Детские отличаются тем, что два шва на попе вместо одного. Я решила, что за такие деньги я не против)
раскрыть ветку (29)
34
То есть я себе 168/55 могу детские взять? У меня трудности с выбором размера(
раскрыть ветку (9)
14

А обхват бедер какой? Думаю нужно на рост 160 примерно брать...

раскрыть ветку (8)
7
А на рост 160 и об 98 не подскажете?
раскрыть ветку (1)
11

Ну смотрите, у меня рост 160 и 120 были бедра, теперь 110, то же трико смдит нормально и тогда и сейчас. Возьмите на размер меньше, я брала L

5
У жены рост 175, фигура обычная. Какой брать?
раскрыть ветку (5)
5

Берите по росту, 170. Поищите взрослые, у них размеры ростом обозначаются

раскрыть ветку (2)
2
Там же только S, M, L. Я думал самое сложное это размеры бюстгалтеров
раскрыть ветку (1)
2

Там да. Можно другие поискать. И посмотрите в табоицу размеров, там про рост должно быть

1

У меня 175, я беру М изредка S. Если купите трико с широкими бедрами, как на толстую, то жена обидится точно так же, как если бы вы ей купили трусы размера ХХЛ или бюстгалтер 4 размера, который ей большой. Стоит ли дарить колготки? Может, в лоб спросите, хочет ли она трико, и какой размер, или тайком покупать то, что не обидит. Душгель кларанс "ТонИк", например, он всем женщинам нравится из-за сочетания запахов. Серебряные кольца и цепочки на руку от 150 р и 300 р.

раскрыть ветку (1)
2

Честно говоря, не видела ни разу трико с широкими бедрами. Они в ненадетом виде все... как это сказать. Маленькие. Просто тянутся очень сильно

10

Но они же тонкие. Двойные колготки с Али гораздо толще. Мне как раз сегодня пришли

раскрыть ветку (3)
1

А ссылочкой не поделитесь?)

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам, вы просто фея! ^_^ Долго искала, так и не смогла найти размер на свою немаленькую задницу, а тут вы. Прекрасного вам дня и всего остального!!)

7
А цвет нюд или светло-розовый? Я бледнее смерти
раскрыть ветку (1)
5

Я брала цвет скин, у меня светлая кожа, мне норм.

2
А почему нет то? За такие деньги, да ещё и вторая извилина на попке это видимый прогресс.
10
Хороша ножка)
1
Цена за эти трико 68,68? У меня почему-то высвечивается 130 рублей + 100 рублей доставка
раскрыть ветку (3)

В приложении дешевле

раскрыть ветку (2)
1
Очень странно это
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Хз, в чем дело. Может, у меня какой-то персональный скидос?

1
А дырки на подошве как ощущаются? Не уползают ли в случайные места?)
раскрыть ветку (1)
1

Не уползают, не ощущаются

2
DELETED

А что у них за дырка на ступне? Не мешает?

раскрыть ветку (4)
2

Не мешает. Это для быстрого доступа к стопе. Есть без дырки

раскрыть ветку (3)
2

Не пойму, а для чего нужен быстрый доступ к ступне?

раскрыть ветку (1)
8

Некоторые упражнения требуют достапу к палтцам, но главным обращом, чтобы можно было быстро наклеить/заменить пластырь. Когда в пуантах, это прям очень актуально

1
А я решила, что это для фигурного катания
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку