15634

Ответ Damirus в «Самый тупой и короткий брак»23

Мы с мужем решили пожениться, закончив заниматься сексом одним прекрасным утром примерно 6 лет назад. Нам было по 21.

Понесли заявление в загс, я пошлину оплатила, он красивый рядом сидел и шутки шутил. Возможно его шутки это одна из главных причин нашего брака.

Решили приколоться и никому ничего не говорить. За 2 недели до свадьбы напились вина и внезапно нам обоюдно пришла мысль рассказать родителям. Поехали к одним, ко вторым, выслушали, что так не делается и за 2 недели свадьба не готовится.

Заказала платье с вб за 3 тыщи, мужу рубашку дорогую, туфли и брюки, себе купила белье подороже, покрасивше, муж его прямо после загса снимал, пока мы бургеры с доставки ждали. Мама настояла на ресторане хотя бы для родственников и фотографе хотя бы для нас.

Ресторан нашли маленький, родни дофига, 30 человек, банкет встал в 50к, фотограф в 9. На фотосессию мы взяли собаку, так как это наш член семьи, а вот про туфли мы забыли и фоткались в кроссовках. В общей сложности свадьба обошлась примерно в 80 тыс, половину банкета настояла оплатить свекровь, мы не сопротивлялись.

Деньги у нас были, просто мы не хотели их тратить, мы хотели жить жизнь вместе, а не вот это вот всё.

Еды с банкета увезли несколько коробок, алкоголь еще 2 недели допивали.

Приехали домой, цветы по вазам распихали, муж говорит давай я открываю вино, а ты конверты. Родня надарила порядка 150к, родители подарили 1500€, спустя пару недель друзья родителей узнали о свадьбе и передали нам скромный конвертик с 500$.

От друзей говна выслушали мол как же так вы поженились и никто ничего не знал. Тогда период такой был, все вокруг женились и у всех свадьбы были за миллион, а мы вот в крысу поженились. В общем, мы с мужем как не хотели свадьбу, так при своем и остались, только слегка денег подняли. Все те, кто тогда женился, кстати, еще долго свои миллионы кредитов платили, будучи уже в разводе, а мы вот как-то с бич свадьбой живем, деньги до сих пор на счету карман греют.

Ответ Damirus в «Самый тупой и короткий брак»

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

свадьба здоровых человеков ))

раскрыть ветку (4)
5

Сыграть свадьбу за счёт родителей, гордиться тем что наварились на подарках родственников и не позвать друзей-это свадьба здорового человека?

раскрыть ветку (2)
1

Сыграть свадьбу за счёт родителей

это нормально, тем более, что они ничего не просили, там свекровь настояла на оплате половины расходов (а вся свадьба обошлась в 80 тыр)

гордиться тем что наварились на подарках родственников

люди радуются подаркам, это нормально

не позвать друзей

свадьбу вообще не планировали, там "мама настояла на ресторане хотя бы для родственников"

"хотели жить жизнь вместе, а не вот это вот всё." - вот это позиция здоровых людей

раскрыть ветку (1)
1
Да не, бесполезно, там ононы не могут договориться мы буржуи, что 80к потратили или мы нищеброды и жмоты. Ремарочка — свекровь настояла оплатить половину банкета, около 25к, а не всех расходов и «мать настояла» это тоже свекровь, просто я ее мамой называю, мои родители приняли нашу позицию, а вот свекровь хотела собрать родственников и чтобы фотки у нас были. Поэтому она и настояла сделать банкет и часть расходов за него взять на себя)
2

Самая правильная свадьба, я считаю)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку