1

Ответ c.shark в «Исповедь сотрудника МВД»674

Ответ всем отвечальщикам на c.shark "Исповедь сотрудника МВД".

1) Средний ответ средне-возбужденного дискуссанта: «Милиция - дерьма кусок. А вот мои три примера / четыре примера / писят шесть примеров / ...» - и прочие примеры.

Уважаемые! Вы реально не вдупляете, что примерами в общественных вопросах ничего не доказывается? Нет? Не волокете? Если не волокете - поумерьте агрессивность. Выводы не для вас.

Не доказывается, потому что оппонент приведет столько же или больше противоположных примеров. Общественные законы проявляют себя в виде тенденций. Для достоверной фактуры нужна статистика. Которая осмысляется в связке с другими стат данными, действиями других институтов, "от единичного к особенному и всеобщему" и так далее. Куда уж вам...

2) "Милицию-полицию - разогнать!", "Ментяку на гiлляку в народное хозяйство". В нашей ближайшей истории резкое ослабление или уничтожение милиции - на памяти поколения. Есть сомнения, что новые 90-е, "Небесные сотни", Чечня, тонтон-манкуты или Цапки - будут для вас лучше современных полицейских. Таки, поумерьте агрессивность.

3) В эксплуататорском обществе пропаганда и "практическая деятельность" будет действовать на разделение народа и государства, особенно полиции-милиции и её представителей. Недаром же одни из первых разоблачений перестройки - "оборотни в погонах".

Для власти эксплуататоров "Міліція з народом - едині!" - одно из самых страшных.

Страшнее чем "армия с народом", "прокуратура с народом", "Роскомзапрет с народом", "Аэроподземный водный космофлот с народом" и проч. Менты болили-менини обучены, вооружены и организованы. Но! Но физически, материально и по общественному положению - "рядом с народом". Отношение основной массы милиционеров к другим органам власти и общественным trends, соответственно, как у большинства населения. Если вместо "рядом" допустить "едины с"... Нет, нет!

Так что цель достигнута - вы, с искреннем убеждение в "это моё мнение", поете очередные навязанные речовки.

Пойте-пойте! Громче-громче!

И приведите еще примерчиков. Это так уныло...

PS Для совсем тусклых.

Я НЕ писал ни одного слова защищающих нашу нынешнюю ментовку.

И мне не правится как они жутко неэффективно работают. Но, увы - похвалиться большей эффективностью у нас может, ... может у нас ... э... Кто-то где-то может! В том числе и эмоциональные пишуатели примерчиков.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Бастрыкин может. Пусть потомства побольше даст что-ли...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Хотел бы посмотреть на следствие без милиции. Если только расследовать путем "оставления потомства"...