1810

Ответ ChtoDelatMne в «История избиения в колледже»77

Дети жестоки и глупы. Эпизод из жизни. Пошли мы, 13-14 - летние пацаны, втроём как-то на речку купаться. Там был что-то вроде пирса, с него и ныряли обычно. Товарищ первым "бомбочкой" сиганул и заорал. По воде поплыла кровь. Какой-то урод воткнул в дно несколько арматурин. Пацан насадился на одну из них ягодицей. Мы потупили чуток, но потом догадались снять его. Сбегали до домов, нашли где стоит машина, объяснили хозяину что произошло, он понял и, не брезгуя кровищей в салоне, увез пацана в больницу. Всё обошлось, через месяц пацан ходил с нами на речку опять. Не нырял больше. Того урода, натыкавшего арматуры, вроде бы нашли. Говорят был элемент "народного суда", подробностей не знаю. Вроде бы 19-летний дурачок с справкой.

Ну так вот. Пострадавшего пацана мигом окрестили "пробитый". Если кто не знает, в околотюремной среде это означает "изнасилованный". И понеслось. "Пошли Пробитого пиздить" - стало основной забавой местных уродов от 10 до 20 лет. Их концентрация в заводских спальных районах образца 80х-начала 90х всегда выше, чем где-либо ещё. Пацан безотцовщина, не особо общительный, да ещё и очкарик... Я ничем ему не мог помочь. Более того, от моих выступлений с объяснениями, и меня объявили "зашквареным". Ибо нашлись "свидетели", которые своими глазами видели как его насиловали. Я-то хорошо знал что надо делать в таких случаях. Бить. Пофиг на перспективы. Просто показать, что кусаешься. Помню, позже, в новой школе (мамка решила, что мне надо учиться в лицейском классе. В общем верно, хоть посмотрел на нормальную школу, где даже (!) туалеты не были прокурены и пакетов с клеем не валялось), один полузнакомый гандончик заорал "да это же кореш Пробитого, как очко поживает?" - хватило только одного простого вопроса, чтоб тот извинялся. А пацану приходилось несладко. Пидорки хвастались, что обложили его "данью". Я вправду не мог ему чем-либо помочь. Максимум - не участвовал в этом дерьме. Пацана того в последствии мамка отослала куда-то к родственникам. Я не видел, чтоб милиция, тем более школа что-либо предпринимали. Впрочем "смотрящий" и парочка отморозков сели как только им стукнуло 18. Скорее всего "по совокупности", сразу на 3-5 лет. От "грева" им я отвертелся, чем окончательно упал в глазах местной гопоты. Но мне было похуй - их актив, кто не сел, притих, а мелочь не пугала, я и сам с усам.

Лет через 15 после всего этого встретил одного из тех активных пидарков. Хер знает зачем я к нему подошёл. Бить не собирался, но, видимо, на роже было что-то такое, от чего тот задёргался и сделал вид, что не помнит меня, и вообще "я - не я".

Судите.