Ответ chizhovp в «Какой "быт" "вывозят" женщины?»35

Так вы же и срёте. Последний раз я видела мужика со шваброй или веником не помню когда. И это был мой отец.

А чтобы мужчина, который что-то починял, убрал за собой мусор, это... упс... тоже не помню когда видела. И да, это был мой отец.

Мой муж свинья, каких мало. Хорошо только одно – кристальной чистоты в квартире не требует. Он, кстати, работает дома, но срача от этого только больше. Уже бы в офис пошёл жопу протирать, что-ли.

Поколение сороколетних.

Мне кажется, это сильно связано с тем, что многие из мужчин этого возраста выросли без отцов. Некому было люлей вломить, а может и иначе объяснить, что мамка в доме не прислуга.

Все люди разные, есть и чистоплотные мальчики и девочки-свиньи. Но бочку катить только на женский пол не надо. Все хороши.

Война полов

3K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.