Ответ бывшим мразям. (Подсказка - не прощу)
Я - вполне себе состоявшийся в жизни человек. Имеющий определенное положение/вес/уважение и все такое..
Но я ни разу не был ни на одной встрече выпускников/одноклассников.
И даже ни разу в жизни не пытался выяснить когда она будет.
А знаете почему?
Потому что я очень сильно боюсь (уверен) что когда я увижу некоторых своих одноклассников - я просто с гигантским наслаждением пропишу им в челюсть, а потом попрыгаю у них на голове.
И да, если я когда нибудь поеду на такую встречу - то только ради этого.
Для удивляющихся - меня отдали в школу в 6 лет (когда все в первый класс в 7 шли.А некоторые и почти в 8). И в итоге в 9 классе - в классе был маленький, пухленький, "чо сука - самый умный" очкарик. Ну как такого не попиздить то ежедневно? И да - точно так-же говорили (родители, учителя, типа "приятели") - "начни с себя, насилие не метод, словами можно ударить больнее"... Да хуй там!! От меня отстали только после того как я главному подпиздышу (у тех кто на мне тренировался) нос со скулой разворотил одним ударом.
Ну и чисто поржать - знаете что потом было?
Они отстали))
А вот комсомольская организация во главе с комсоргом класса (которая отлично знала - кто, когда и как меня пИздит) - столько собраний устроила по поводу моего недопустимо хулиганского поведения))
С искрами в глазах вещала, блядина, "А почему ты не обратился к старшим товарищам, или к комсомольской организации!?!? Мы бы их - ух тогда!!!"
Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов