Ответ broplz в «Мой первый раз за 32 года !»

Вот буквально недавно, решила сварить овсяную кашу на завтрак перед сном, мне так удобно вечером варишь и до утра она стоит, утром только остаётся быстро ягод накидать.

Так вот, период недосыпа ещё был, поставила на плиту как обычно, думаю ну 15 минут могу я на диване в телефоне залипнуть, ложусь 01:00, открываю глаза 07:00…
Закрываю глаза… и пулей подрываюсь…. КАШАБЛЯХАМУХА.

Повезло, что у нас плита сама отключилась, умная техника выходит, фирма Bosch стеклокерамика.
Ну до момента отключения каша всё таки смогла превратится в один сплошной горелый комок. Я прозвала это блюдо карамелизованная овсянка.

К счастью все целы, все живы, утром в этой же кастрюле заново кашу сварила.
Так что будьте аккуратнее с мыслью «полежу немного пока жду»

Истории из жизни

36.4K постов74.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.