7044

Ответ bolshoyHloroform в «Замедление ютуба»65

Тс. Как говорится у кого что болит. Если для вас Ютуб это в первую очередь место пропаганды. То для меня Ютуб это место для развлечения и образования.

Ибо там есть реально всё не запрещённое законом. От смешных видосиков до того как сделать ремонт своими руками.

Я серьезно утверждаю что Ютуб образовательная платформа. Ибо где ещё мне на пальцах покажут как выравнивать стены, как научиться петь, как наконец-то таки запомнить времена в английском, как приготовить буженину, как происходило Бородинское сражение, да там блин куча всего.

И нормальный науч-поп там тоже есть. Береста, Дробышевский, Упоротый Палеонтолог.

Если для вас Ютуб в первую очередь место политической пропаганды то это в первую очередь говорит о вас. Просто площадка вам даёт видео из ваших предпочтений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Дядь, ты дурак? Ты говоришь, что ютуб - образовательная платформа, серьёзно? Ютуб - это платформа для размещения любого разрешённого контента. Всё, точка. А просматриваемый контент никак не характеризует саму платформу. Потому что ты смотришь что-то образовательное, кто-то угарные ролики с котами, кто-то новости и политику, а кто-то включает ютубчик чисто музыкальные клипы покрутить на экране в офисе, чтоб клиентам скучно не было.

Это как супермаркет, вот если там свинина продаётся, а ты такой муслим что свинину не ешь, это же не значит, что супермаркет говно, понимаешь? Или вот, в мясном конфеты не продаются, к примеру, это же не значит, что магазин для диабетиков, верно?

Вот и с ютубом так же. Это всего лишь инструмент для размещения разносторонней информации, вот и всё.
раскрыть ветку (7)

Вся проблема в слове "разрешенного", ибо разрешает хз кто и хз по каким законам, которые могут кардинально отличаться от законов в стране где это показывают и никак на это повлиять нельзя, тут же наичнаются крики "ко-ко-ко, частная контора, размещают и удаляют что хотят" и тд и тп.

И ваш пример стоило бы дополнить - если в супермаркете помимо продуктов начнуть толкать тяжелые наркотики что с этим магазином должно произойти? Или вы так же встанете на защиту, мол "мясо же продают, овощи есть, а наркотики я не покупаю и вообще до отдела с наркотой я не дохожу, так что зря магазин закрывают"?

раскрыть ветку (6)
11
Ну конечно же. А еще очень интересен список стран где ютуб запрещён. То есть противоречит законам этих стран. Иран, Северная Корея, Китай, Таджикистан, Южный Судан , Туркменистан, Эритрея. Очень показательный список. Очень показательные законы в этих странах. А теперь и мы. Эй , Иран подвинься, мы встанем рядом с Таджикистаном.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку