1997

Ответ AVzVA в «Сила письма в военную прокуратуру»5

не согласен с вами. вы уже видите следствие. а учить нужно с начала пути. я вот в европах живу.

если ребенок кого то в школе ударит - приедет полиция. и с родителями маленького дебошира будут разбираться. раз-два. дальше на учет возьмут. а дальше отберут ребенка и направят в спец школу. я на улице к чужому ребенку не могу подойти и сделать замечание. а полицию могу вызвать. вот орут у меня под подьездом деточки в 11 вечера?  я вот в полицию подзвонил, приехал экипаж, дал в трубочку подышать. если драгер указал 0.1 - скорую вызвали,в детскую больницу отвезли. оттуда только родственикии могут забрать. да и за вызов скорой - 800 евро, вынь да полож. а на завтра - добро пожаловать на запись в детскую комнату милиции. и в гости к тебе будут раз в месяц ходить, наварено постирано ли? а деточка как?

к чему я этот опус - стучать надо. с садика надо.  маленькое зло не должно оставаться безнаказаным. иначе пройдёт время,  и зло вырастет.

ауе и другие " пацанские" - можете минусить!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

"если ребенок кого то в школе ударит - приедет полиция. и с родителями маленького дебошира будут разбираться."

Никто никуда не приедет и разбираться не будут. В лучшем случае проведут сами учителя воспитательную беседу и все, через день ушлёпок будет снова все терроризировать.

"а дальше отберут ребенка и направят в спец школу."

Хаха.

"я на улице к чужому ребенку не могу подойти и сделать замечание. а полицию могу вызвать. вот орут у меня под подьездом деточки в 11 вечера? я вот в полицию подзвонил, приехал экипаж"

И НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ, потому что пока они приехали, детиночек уже и след простыл. А потом в 2 часа ночи вам яицо в окно прилетит. И еще потом. А доказать вы нихрена не сможете.

У нас пидаростки лет так 12-13 несколько месяцев колошматили соседский дом, который на тот момент пустовал. Сидели на крыше, били стекла. Количество вызовов полиции - 14. Куча свидетелей, записи на телефон и на установленную камеру, а толку ноль.Пока, наконец-то совместными усилиями с соседями не отловили одну особь, повозив мордой по асфальту - ничего не происходило. А так, сдали на руки непосредственно полиции и только тогда что-то зашевелилось.

Не стоит так слепо смотреть на благословенную Европу. Тут те же яйца, только в профиль, да и прав у мирных обывателей не так и много. Ну позвонил ты в полицию а там тебе сказали идти лесом.

раскрыть ветку (2)
0

вам виднее)

раскрыть ветку (1)
5
Виднее или не виднее, но вот история из недавнего прошлого. Какой то обдолбыш ломился в квартиры на первом этаже МКД. Вызвал полицию, они приехали, правда через час или даже позднее (отдел полиции если что через 500 метров). В итоге по улицам они проехали, но очевидно, что никого не нашли, а мне бонусом ещё и в полночь пришлось идти объяснительную писать, почему я в полицию звонил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку