Ответ asyncbeholder в «Непривлекательные женщины намного более требовательные»9

Я провела много времени на сайтах знакомств в разные периоды своей жизни. Были и дикпики, и скрытые женатики, и "писка даш ебат", но на них я сегодня останавливаться не буду. Расскажу о тех историях, которые из онлайн формата перешили в оффлайн, и не закончились на первом свидании.

Все эти истории происходили в период 23-30 лет. Последняя история продолжается по сей день, и я надеюсь, будет продолжаться и дальше. Во всех этих историях я была на уровне "низшей касты" по версии самого стартового поста, с которого всё началось. Лишний вес, любительские фото, отсутствие каких-либо серьезных финансовых/творческих/профессиональных успехов. Детей во всех этих историях нет ни у меня, ни у моих спутников. Как и судимостей. Лишний вес присутствует у всех участников этих историй. Сразу озвучу: что наличие лишнего веса у человека не противоречит моим представлениям о красоте. И мне кажется вполне логичным, что моя внешность привлекает парней с похожими вкусами.

История 1: Я работаю, живу с родителями в поселке. Кредитов не имею. Мой собеседник живет в городе в 400 км от меня, в своей квартире, водит свою машину. Кредитов не имеет. Временно не работает. Подрабатывает - установка баннеров и прочих рекламных конструкций. Несколько дней переписок и видео-звонков, и на выходные я еду к нему. Я оплачиваю дорогу "туда", он "обратно". Цветы, выбор фильмов, еда, напитки, отдельная комната с дверью и первый поцелуй - с него. Предложение навестить меня в этой отдельной комнате - с меня.

Заявление на увольнение, две недели отработки и он встречает меня с вещами на середине пути (по 200 км между нашими городами). Устраиваюсь на работу и пытаюсь учиться вести быт. Вскоре начинаются взаимные претензии. Мои претензии: отсутствие постоянного дохода у партнера и отсутствие сексуальной близости в наших отношениях. Его претензии касаются моих деревенских (устаревших, неэффективных и неумелых) методов ведения быта. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Он ставит точку в отношениях, но позволяет мне спокойно накопить деньги на аренду жилья. Сексуальные контакты с этого момента исключены (его решение), поэтому для удобства спим в разных комнатах. После того, как деньги накоплены и жилье найдено, помогает мне с переездом. Обнимаемся на прощание и достаточно быстро полностью прекращаем общение.

История 2: Я снимаю квартиру, работаю, кредитов не имею. Мой собеседник живет с мамой в соседнем городе, водит машину, выплачивает кредиты. Несколько встреч, и мы начинаем ночевать вместе. В выходные - у меня. В длинные выходные или мои отпуска - у них с мамой. Он не против жить вместе - но в его городе, в их родовом гнезде. Я не против жить вместе, в любом городе, но отдельно от его мамы.

Пару лет ищем компромисс, потом встречи становятся реже, ведь это очень непросто столько времени проводить в дороге на регулярной основе. Постепенно мы заканчиваем отношения. Оооочень постепенно. Точку ставлю я, но еще около полугода мы по инерции ездим друг к другу по зову сердца или каких-то там других органов. Параллельно оба пытаемся познакомиться с другими людьми. Что при имеющихся вводных слабо получается. Возможность получить порцию секса от старого знакомого мешает завязать отношения с кем-то другим, как показывает мой опыт.

История 3: Я работаю, живу на съемной квартире, выплачиваю кредиты. Мой собеседник живет с мамой, работает, кредитов не имеет. После предыдущей истории у меня триггер на фразу "живу с мамой", но конфетно-букетный период дарит мне столько эмоций, что я решаю попробовать. Но на моих условиях. А мои условия звучат так "Переезжай ко мне", сказанное слишком рано, чтобы это считалось нормой хоть сколько-нибудь разумными людьми. И он переезжает. Обзывает мои кредиты "нашими", меня "самой красивой в мире", а моих котов как-то тоже приятно обзывает, но я уже не помню как.

И мы начинаем жить. Вместе выплачиваем наши кредиты, вместе сначала пытаемся вылечить, а потом везем на усыпление одного из наших котов, вместе заводим двух новых. Вместе восхищаемся моей неземной красотой. Вместе переезжаем со съемной квартиры в свою и вместе идём в ЗАГС. Вместе делаем ремонты или зарабатываем деньги на оплату труда людей, которые сделают за нас. И мы любим друг друга.

По сути - эти постом мне бы хотелось ответить на два: на этот и на стартовый.

1. Может какая-то там статистика и показывает, что женщины низкого уровня привлекательности (толстые, по простому, по версии главного поста) предпочитают смотреть на парней уровнем выше. А непривлекательные парни (толстые, по версии главного поста) их не интересуют. Но статистика - это о больших числах, а вам для построения отношений нужен только один человек. Но конечно, нужно стремиться стать менее толстыми. И дело не только в уровне привлекательности. Лишний вес не способствует высокой фертильности. В начале поста я уточнила, что у героев нет детей. Так вот, насколько мне известно, их по прежнему нет ни у кого из героев (а нам всем уже достаточно так за тридцать). И у двоих (у меня и мужа) точно не из-за того, что мы не хотим.

2. Да, на сайтах знакомств много виртуальных дрочеров, И всякого рода парней, не годящихся в мужья никому. Но есть и обычные парни. Наверняка есть и пиздатые (по версии главного поста: красивые, успешные, богатые, не толстые), но мне они кажутся такими же фейками или работниками различных профессий (древних и не очень), пришедшими на сайт с целью заработать, как женские анкеты с профессиональными фото-сетами на странице. Поэтому на их анкеты я обращала внимание даже меньше, чем на дикпикеров. Но обычные, нормальные, средние точно есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

2/3 живёт даже не с родителями, а "с мамой" и кредитами - бежать, нахуйблять, а не что-то пытаться строить...

есть и пиздатые (по версии главного поста: красивые, успешные, богатые, не толстые)

Таких ещё щенками в универе застолбили, инфа 100.

раскрыть ветку (55)
18

Ну я вот сейчас живу с отцом и братом, а мне 37 лет. Но у меня есть квартира, в которой затянувшийся ремонт. Он затянулся по причине того что я в прошлом феврале улетел в Мексику 1 февраля с уже бывшей девушкой и видеографом, а потом застрял там на 11 месяцев вместо изначально запланированных трёх. И жил я там без работы, просто тратя деньги (вот это глупо, даааа, но я надеялся, что война за полгода свернётся, но нет...). В итоге, вернувшись, пришлось с ноля начинать работать, раскидываться с проблемами и прочим. И только сейчас, спустя полгода, я вышел на доход, который мне позволит вернуться к ремонту) А так я тоже был "с мамой и кредитами" нахуйблять).

И до этого я до 33 лет с родителями жил, пока не начал встречаться с девушкой и не переехал в свою квартиру, которая пустовала - мне удобно было. И я не бытовой инвалид, божественно готовлю, чистоплюй. Но пока не было серьёзных отношений - мне удобно было жить с родителями. А серьёзные отношения если складывались, то у девушек обычно была квартира и после предложения съехаться у меня как-то всё сходилось к съехаться у неё. Естественно, все расходы при этом я забирал на себя. Так что не всё так однозначно с живущими с мамой)

раскрыть ветку (48)
31
DELETED

Однозначно, всё однозначно, если в 23-25 жить с родителями всё ещё удобно.

Я даже поняла бы "выгодно жить с родителями, сдавая свою квартиру, пока не нужна особо", но как она особо не нужна в 25+ оно тоже мне лично непонятно)

раскрыть ветку (47)
12
Не подскажите где в 23-25 взять свою квартиру? Кредиты и ипотеки сразу отсекаются..
раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Если кредиты и ипотеки отсекаются, то остаётся съём, что логично.

раскрыть ветку (2)
6
Вродь вы говорили о СВОЕЙ квартире, а не о съёмной..
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Полистала ветку - не было такого. Жить отдельно от родителей - да. А съём или ипотека - не суть.

2

Убить дедушку, разве что

8
DELETED
Простите, а откуда у 25-летнего человека собственная квартира?) Ну так чтоб без мампапкрелитов. У нас многие свои квартиры приобретают к 45+ годам.
раскрыть ветку (39)
4
DELETED

Где я писала, что в 25 она должна быть в собственности?! Ключевое - жить самостоятельно.

Ну, а квартира в 25 может быть в ипотеку, вполне, собственно.

раскрыть ветку (38)
4
DELETED
Зачем мне снимать жилье и тратить на это деньги, которые я мог бы откладывать на покупку своего жилья?
раскрыть ветку (37)
2
DELETED

А стоимость съёма прям вот в два раза отличается от ценника за ипотеку? Откладывать деньги на недвижимость - идиотизм, их инфляция сожрёт.

раскрыть ветку (36)
2

Ипотеку не дают без первоначального взноса.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если в формулировке "откладываю на своё" подразумевалось бы "коплю на взнос на ипотеку" - я была бы согласна. Но как показала ветка - про неё нет и речи.

4
DELETED
У нас в Томске - да. Среди друзей ипотечные взносы 25-30 тысяч. Аренда жилья 15. Я не вижу смысла снимать и тратить на это деньги. Чтобы что? Я живу в одной квартире с родителями, не вижу их практически никогда. Приезжаю домой - они уже спят, уезжаю - еще спят. Зачем снимать?
раскрыть ветку (33)
5
Пост ведь не о жизни одинокого парня, а об отношениях парня и девушки. Если вы живете в квартире с родителями, то встречаетесь с девушками на их территории. То есть, нужна именно девушка у которой есть эта самая своя территория. И избранница должна не видеть проблемы в том, что пока она тратит свои деньги на место для вашего общего секса, вы свои бережно откладываете на квартиру для себя.

Ну а если вы оба живете в квартире с родителями, то секс - это всегда компромисс. Либо на пару часов снять гостиницу, либо заниматься им тихонько в соседней от родителей комнате, либо искать какие-то веселые места в полях-лесах-упаси б-г в подъездах.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
А вы не думали, к тому времени как случится секс вы уже можете снять квартиру? Или вы из тех, кто в омут с готовой с первым попавшимся партнером?
Я предпочитаю сначала узнать человека, начать ему доверять, только потом переходить на что-то. Обычно требуется хотяб пол года, чтобы плюс минус узнать человека. Все остальное считаю блядством чистой воды.
А проводить время с потенциальным партнером дома, ну такое себе..
раскрыть ветку (6)
8
Из каких я, буквально написано в этом посте. Вроде достаточно подробно, чтобы этот вопрос не прозвучал. И да, мы с вами разные. Я не вижу смысла взрослым людям полгода присматриваться к партнёру, для того чтобы просто перейти к сексу.
ещё комментарии
DELETED
Чтобы что? Я живу в одной квартире с родителями, не вижу их практически никогда. Приезжаю домой - они уже спят, уезжаю - еще спят. Зачем снимать?

А теперь смотрим, о чём пост)

Среди друзей ипотечные взносы 25-30 тысяч. Аренда жилья 15

Как раз логичнее отдавать на 10к больше за свою, в которой можно делать, что угодно.

раскрыть ветку (24)
2
DELETED
Что угодно, это что? Вы же понимаете, что потребности у всех разные, не? Для меня дом - место сна. Всё. Остальное я делаю вне дома. Если у меня появится необходимость - я могу снять квартиру. Но только когда она появится. Утром деньги - вечером стулья.
раскрыть ветку (23)
DELETED

*разводит руками*

Ценность на рынке отношений "25+", в таком случае, немножко очевидна.

раскрыть ветку (22)
16
Ну если вам непонятно, это же не значит, что всё однозначно). Я все же периодически жил отдельно, а иногда и в другой стране, так что не сказать вот прям безвылазно у родителей).

Родителям было удобно, что я беру расходы и готовку на себя, мне было хорошо, потому что я не знал, сколько ещё проживет моя мама и всё свое свободное время, посвященное не друзьям, женщинам и алкоголю, я посвящал родителям.

А ещё бывают такие родители, которые не умеют отпускать)) не истерики и обиды, конечно, когда я исчезал, но бесконечные переживания. В общем, как по мне, по прежнему не однозначно) Но взгляды на это могут быть и разными и категоричными, это нормально, люди все разные)
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Так я же и пишу, что мне лично непонятно, кому-то ж может и понятно, кто спорит)

1

Да освобождаются они

раскрыть ветку (5)
DELETED

Крааайне редко) Чаще вдовеют)

раскрыть ветку (4)

Я тебя умоляю отараканившихся девушек достаточно, которые своих побросали. Причем, потом, блин, новую хрен найдешь.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Своих в никуда бросают редко) Тут как джунглях - не бросаешь старую ветку, пока за новую не ухватишься. Ну, если она не наглухо гнилая и проще спуститься на землю, конечно)

раскрыть ветку (2)
1

Но таки ж бросают. Не обязательно быть гнилой достаточно схватить кризис среднего возраста, поменять свои взгляды, замкнув все на свои хотелки, а психологи радостно их поддержат за определенную плату. Попутно решить стать чаилдфри. А потом смотришь в мир наружу и тебе говорят, что тебя щенком разобрали и таких не бывает )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сложно стать чайлдфри в среднем возрасте, когда внуки на подходе)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку