Ответ asyncbeholder в «Непривлекательные женщины намного более требовательные»9
Я провела много времени на сайтах знакомств в разные периоды своей жизни. Были и дикпики, и скрытые женатики, и "писка даш ебат", но на них я сегодня останавливаться не буду. Расскажу о тех историях, которые из онлайн формата перешили в оффлайн, и не закончились на первом свидании.
Все эти истории происходили в период 23-30 лет. Последняя история продолжается по сей день, и я надеюсь, будет продолжаться и дальше. Во всех этих историях я была на уровне "низшей касты" по версии самого стартового поста, с которого всё началось. Лишний вес, любительские фото, отсутствие каких-либо серьезных финансовых/творческих/профессиональных успехов. Детей во всех этих историях нет ни у меня, ни у моих спутников. Как и судимостей. Лишний вес присутствует у всех участников этих историй. Сразу озвучу: что наличие лишнего веса у человека не противоречит моим представлениям о красоте. И мне кажется вполне логичным, что моя внешность привлекает парней с похожими вкусами.
История 1: Я работаю, живу с родителями в поселке. Кредитов не имею. Мой собеседник живет в городе в 400 км от меня, в своей квартире, водит свою машину. Кредитов не имеет. Временно не работает. Подрабатывает - установка баннеров и прочих рекламных конструкций. Несколько дней переписок и видео-звонков, и на выходные я еду к нему. Я оплачиваю дорогу "туда", он "обратно". Цветы, выбор фильмов, еда, напитки, отдельная комната с дверью и первый поцелуй - с него. Предложение навестить меня в этой отдельной комнате - с меня.
Заявление на увольнение, две недели отработки и он встречает меня с вещами на середине пути (по 200 км между нашими городами). Устраиваюсь на работу и пытаюсь учиться вести быт. Вскоре начинаются взаимные претензии. Мои претензии: отсутствие постоянного дохода у партнера и отсутствие сексуальной близости в наших отношениях. Его претензии касаются моих деревенских (устаревших, неэффективных и неумелых) методов ведения быта. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Он ставит точку в отношениях, но позволяет мне спокойно накопить деньги на аренду жилья. Сексуальные контакты с этого момента исключены (его решение), поэтому для удобства спим в разных комнатах. После того, как деньги накоплены и жилье найдено, помогает мне с переездом. Обнимаемся на прощание и достаточно быстро полностью прекращаем общение.
История 2: Я снимаю квартиру, работаю, кредитов не имею. Мой собеседник живет с мамой в соседнем городе, водит машину, выплачивает кредиты. Несколько встреч, и мы начинаем ночевать вместе. В выходные - у меня. В длинные выходные или мои отпуска - у них с мамой. Он не против жить вместе - но в его городе, в их родовом гнезде. Я не против жить вместе, в любом городе, но отдельно от его мамы.
Пару лет ищем компромисс, потом встречи становятся реже, ведь это очень непросто столько времени проводить в дороге на регулярной основе. Постепенно мы заканчиваем отношения. Оооочень постепенно. Точку ставлю я, но еще около полугода мы по инерции ездим друг к другу по зову сердца или каких-то там других органов. Параллельно оба пытаемся познакомиться с другими людьми. Что при имеющихся вводных слабо получается. Возможность получить порцию секса от старого знакомого мешает завязать отношения с кем-то другим, как показывает мой опыт.
История 3: Я работаю, живу на съемной квартире, выплачиваю кредиты. Мой собеседник живет с мамой, работает, кредитов не имеет. После предыдущей истории у меня триггер на фразу "живу с мамой", но конфетно-букетный период дарит мне столько эмоций, что я решаю попробовать. Но на моих условиях. А мои условия звучат так "Переезжай ко мне", сказанное слишком рано, чтобы это считалось нормой хоть сколько-нибудь разумными людьми. И он переезжает. Обзывает мои кредиты "нашими", меня "самой красивой в мире", а моих котов как-то тоже приятно обзывает, но я уже не помню как.
И мы начинаем жить. Вместе выплачиваем наши кредиты, вместе сначала пытаемся вылечить, а потом везем на усыпление одного из наших котов, вместе заводим двух новых. Вместе восхищаемся моей неземной красотой. Вместе переезжаем со съемной квартиры в свою и вместе идём в ЗАГС. Вместе делаем ремонты или зарабатываем деньги на оплату труда людей, которые сделают за нас. И мы любим друг друга.
По сути - эти постом мне бы хотелось ответить на два: на этот и на стартовый.
1. Может какая-то там статистика и показывает, что женщины низкого уровня привлекательности (толстые, по простому, по версии главного поста) предпочитают смотреть на парней уровнем выше. А непривлекательные парни (толстые, по версии главного поста) их не интересуют. Но статистика - это о больших числах, а вам для построения отношений нужен только один человек. Но конечно, нужно стремиться стать менее толстыми. И дело не только в уровне привлекательности. Лишний вес не способствует высокой фертильности. В начале поста я уточнила, что у героев нет детей. Так вот, насколько мне известно, их по прежнему нет ни у кого из героев (а нам всем уже достаточно так за тридцать). И у двоих (у меня и мужа) точно не из-за того, что мы не хотим.
2. Да, на сайтах знакомств много виртуальных дрочеров, И всякого рода парней, не годящихся в мужья никому. Но есть и обычные парни. Наверняка есть и пиздатые (по версии главного поста: красивые, успешные, богатые, не толстые), но мне они кажутся такими же фейками или работниками различных профессий (древних и не очень), пришедшими на сайт с целью заработать, как женские анкеты с профессиональными фото-сетами на странице. Поэтому на их анкеты я обращала внимание даже меньше, чем на дикпикеров. Но обычные, нормальные, средние точно есть.