4

Ответ Arh007 в «Служба вскрытия замков. Не повезло»3

1. Суть рассказа автора ТС и моего ответа - в том, что БЕСПЛАТНОЕ решение проблемы подваливает аккурат после того, как ты уже заплатил за него. Не раньше, а сразу после.
2. Группа, в которую писали чтобы выдернуть седан - это не сервис, блеать, платной эвакуации, это помощь на дорогах!! Где - еще раз повторюсь - предобладает безвозмездная или минимально оплачиваемая помощь, которой занимаюсь и я. Если у меня есть настроение - я срываюсь и еду со своей стропой, своей лебедкой, своей мудовой резиной, блокировками и своим домкратом (хайджек зло). Если нет настроения - не еду. Если не получилось вытащить - не беру денег, хотя предлагали. Если было легко - тоже не беру.И когда подобные дельцы начинают превращать группу в свой коммерческий проект - это сравнимо с нашествием камвхор в клубничку или медблогеров в горячее. Они тоже знаете ли имеют право, но что-то все недовольны, почему бы? + Приехавший был на полноприводном иже, там НЕ нужна была ни лебедка, ни хайджеки, я спецом отметила что машина сидела так легко что будь там вместо нас, двух тощих телок, хотя бы еще один мужик - ее бы тупо руками вытолкали.

3. Чел которому я отдала 6000 за вытаскивание своей машины именно что по его же заявлению ехал прокатиться на озеро с женой ночью, на свежекупленной машине, и проверить ат-резину. А попутно нас цепануть. Я тебе даже больше скажу: парой недель раньше у меня был выезд с участниками его клуба, и одному участнику мы вместо привала и шашлыков заряжали неск часов аккумулятор, т.к. у него генератор дохлый был, и отдали свой фонарик который тот разбил. А другой экипаж их же клуба взял с собой десятилетнего пацана, а сам напился вхлам включая пилота, и подсунул нам уснувшего к ночи ребенка, и мы 4 ебаных часа ждали "хвост " трассы (т.к. выехали первыми), чтобы вернуть спящего ребенка. Вместо того чтобы принимать душ. С учетом того, что он помесил грязь для проверки своей тачилы, а потом уехал на берег делать романтИк, а не цеплял нас, не тащил по кочкам брелок, даже кроссовки не испачкал - брать полную стоимость эвакуации за машину которой ты даже не коснулся правомерно, но пипец как некрасиво, я это запомнила. И я заплатила ток потому что договаривалась.
Вы когда замок приезжаете вскрывать и оказывается, что дверь без вас уже открыли- тоже наверно берете за выезд, а не фул ценник за работы? Или как?

Стало понятнее, чем я недовольна?