Ответ Аноним в «Яндекс музыка. Зачем вы испортили приложение?»8
я такая же хуйня. для музыки ушёл на сберзвук - добавил наверное штук 5-8 песен знакомых в любимые и после этого можно врубать волну - идёт поток песен и все как-то в тему с теми, которые в любимых песнях + можно донастроить. навигатор тоже ебаный просто от яндекса стал - реклама, перестройка маршрута (недавно ездил из Рязани в Подмосковье (надо было через цкад на юг Москвы), выбрал маршрут - 2 часа 5 минут ехать, выехал на цкад через полтора часа - внезапно ехать 1 час 20 минут - оно молча поменяло маршрут через деревни в районе Домодедово (чуть ли не первый съезд с цкада) и еще с кучей развязок и ехать по мкаду, благо я умышленно проебал этот поворот (ибо разбираться с навигатором на скорости 130 не очень здравая идея - тупо подумал что слишком рано съезжать и поехал дальше) и о чудо, маршрут был перестроен и до финальной точки осталось ехать 35 минут. вопрос зачем и нахуя, а так же какого хуя был изначально перестроен маршрут - сие нам не ведомо. яндекс.еда и деливери который яндексом выкуплен - ебаная параша с учётом их ебаных сервисных сборов и прочего - отказался почти сразу как деливери был выкуплен яндексом, тупо совпадение: у нас есть шаурмахаус, в котором достаточно неплохая шавуха была по 160р за штуку в булке (в пите), потом внезапно она стала 240 + платная доставка + сервисный сбор и итого 2 шавухи вместо 320р с бесплатной доставкой стало стоить что-то около 680р, и я ЗНАТНО ОХУЕЛ когда случайно зашёл ножками в шаурмахаус и увидел что шавуха кагбэ и стоит СТО ШЕСТЬДЕСЯТ рублей. на мой закономерный вопрос челу который там работал, типа а какого хуя - тот меня вообще чуть ли не нахуй в шутку послал, из объяснений - хуяндекс им за заказ шавухи стоимостю 160р даёт около 110-115 рублей, остальное себе. Я посчитал и охуел с такой арифметики - шава стоит 160р из которых пусть даже 120 получает шаурмешная, яндекс забирает себе 40р с одной шавухи, далее он добавляет еще 120р к стоимости = уже 160р, + платная доставка около 100-200р в разное время + сервисный сбор от 39 до 79р - охуенная маржа.
рот их ебал, единственный сервис которым пользуюсь - в некоторых формах авторизуюсь через яндекс акк если через гугол нельзя. хотя раньше и почтой пользовался, и диском и целой кучей другого яндексового дерьма