Ответ Аноним в «В чем причина женского стеснения?»75
Карательная гинекология...
1. Нам по 14, всех девочек отправляют к гинекологу в один день. А у меня критические дни, но пофиг всем надо идти. Меня направляют к мужику! Первый, мать его осмотр!
Объясняю врачу про критические дни. В ответ прилетает примерно "не пизди, просто не хочешь, чтобы в школе стало известно, что трахаешься"...
Потрясающе, мать его... Но увидев прокладку, отправил таки домой. Через неделю попала к детскому гинекологу, которая мне и девочкам из другой школы прочитала лекцию и личной гигиене, о защите при половых актах, о опасности зппр и много чего еще. Потом осмотрела аккуратно и никаких мерзких комментариев не было.
2. Перед поступлением в институт прохожу медкомиссию. Мне 17. Гинеколог спрашивает про половую жизнь. Отвечаю отрицательно. "Ой, да ладно, рассказывай мне".
Да еб вашу мать!
Желание посещать данного врача отпадает абсолютно. Знаю, что не правильно, но не могу себя пересилить.
Один раз попыталась сходить в поликлинику, к который был прикреплен универ, но когда увидела, что кресло перед окном первого этажа, развернулась и ушла. "Да кому ты нужна" Услышала от врачихи.
3. Мне 28. Я встаю на учет по беременности. Спрашивают какая это беременность. "Какая первая? А абортов сколько было?". Сменить врача нет возможности - их не хватает и с другого участка не берут (. Хожу, терплю. Лето отходила нормально. Показатели в норме, отклонений нет. Но вдруг резко похолодало и пришлось утеплиться. На приеме гонят на весы. Вес больше на полтора килограмма. Врач орет, что я убиваю ребенка своим ожирением. Я нервничаю. Потом мерит давление, оно повышенное (нервы, блин). Она опять на меня орет.
В слезах доезжаю домой. Пытаюсь понять на чем я так отъелась за неделю.
Ради интереса взвешиваюсь дома, как обычно в одном белье. Вес меньше измерений у врача на полтора килограмма. Беру в охапку вещи, в которых была на приеме и взвешиваюсь - вот они полтора кг! Летом же в легком платье была!
Мерю давление - в норме! Значит, точно, поднялось от ора этой дуры.
После этого, перед приемом взвешивалась дома всегда, так как до врача не доходило, хотя объяснила несколько раз, что теплая одежда тяжелее!
В роддом отправила с пометкой "ожирение 1 степени".
В роддоме сухонькая бабулька почитала эту бумажку, пощупала мои ляжки и смело вычеркнула ожирение, сказав, что тут сплошные мышцы, а не жир.
4. После родов, месяца через три, пошла на прием, увы, к той же врачихе. Осмотр. Все в порядке.
"Когда за вторым? У вас возраст, надо скорее второго рожать" 🤦♀️
Спроси Пикабу
6.1K постов6K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.