8

Ответ Аноним в «Такой тупой измены я ещё не видел»68

Заголовок темы конечно тот еще кликбейт, но тема курения это весело.
Когда был маленьким, то выбора то особо не было, беломор канал, однако тогда не тянуло курить, но при этом, мама сказала, могу начать курить. когда заработаю сам на сигареты.
Прошло прилично лет, я давно всячески подрабатывал, но что то потянуло курить. Покупал Петр первый легкий, белая упаковка с голубой каемкой, по цене меньше десяти рублей.
Курить дома стеснялся все же, так что сваливал на улицу и курил либо в лесу, либо на задах, за домами.

Все шло хорошо долгое время, меня даже по запаху не палили, пока не сдал сосед за домом которого я покурил. Получил звиздюлей, готовился принять ремень на жопь, только и успел возмутиться, ведь был устный договор, зарабатываю на сигареты, могу курить. Ремня не получил, но моральных звиздов за глаза, еще потом несколько месяцев выворачивал все карманы каждый день) С тех пор я не сильно доверял взрослым.
Ну и бонус. Доверять им я перестал вообще, когда узнал, что мои вещи проверялись на наличие сигарет и наркотив каждый день еще много лет. Мне запрещали покупать петарды, нашли две пачки в куртке и позвали на кухню, где долго ругали, назвали дибилом который хотит без пальцев остаться и открыв печку замахнулись, да бы изничтожить зло. Остановили маму крики меня и сестры. Хотя, надо было промолчать, вот бы салют был)