15

Ответ Аноним в «Референдум о запрете электросамокатов в Санкт-Петербурге»12

В Краснодаре Яндексом пользуюсь постоянно уже год почти, несколько раз в неделю езжу туда, куда или пешком 40 минут идти или на такси на 300-400 рублей ехать. Так вот, в спальном районе (КМР) основные улицы с тротуарами по бокам сделали зонами с ограничением скорости в 15 км в час, основной поток людей и машин без самокатов остался, потому что слишком медленно там ехать и проще и быстрее ездить по дворам и другим путем, чем по зоне со сниженной скоростью.

Так что решение есть и оно очень легко реализуется.

От себя скажу, что основную проблему создают малолетние дегенераты, которые не только убивают самокаты в хлам, стирают покрышки, ломают рамы, сбрасывают их в реки и озера, но и совершенно неадекватно ездят по тротуарам, никаких правил не знают, не соблюдают и хамят своей ездой. Я думаю, что чуть попозже будет на руле камера и будет видно, что за чудо на самокате едет, малолетний абобус какой по папиному аккаунту или все же владелец аккаунта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

так а максимальная скорость же 20?

не сильно большая разница между 15 и 20

я начинал катать woosh - была скорость точно 30 и наверное больше

я осторожно ездил, не пробовал быстрее

а щас больше 20 не выжать,

они программно я так понял ограничили - на мой взгляд правильно

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас 25, а 15 ощущается, как ходьба пешком, хотя, конечно, быстрее

1

Не бери? Голосуй рублем.

раскрыть ветку (1)
0

я так и делаю, езжу только на яндексе, остальные есть, потому что бывало зимой, что самокатов мало и яндекса просто нет на районе, приходилось брать те, что есть.

1

От себя скажу, что основную проблему создают малолетние дегенераты, которые не только убивают самокаты в хлам....

Да срать на проблемы агрегатора - у них есть возможность эти проблемы решать, например не сдавать самокаты в аренду. Или ввести регистрацию хоть с паспортом, хоть с отпечатками. Присылать "тайных проверяющих" на наиболее дегеративных маршрутах. Штрафовать, точнее не возвращать залог. Судиться, наконец.
У обычного человека нет никаких рычагов. Как только появятся, сразу один из сотни воспользуется. А самокатчик в день проезжает больше, чем через сотню пешеходов (рядом).

раскрыть ветку (1)
0

Мне абсолютно не жалко имущество агрегатора, проблема в том, что я беру самокат, а него покрышка стерта в квадрат и ехать на нем невозможно, или кнопка газа сломана или тормоза отсутствуют и так как это было на моем микрорайоне почти с каждым самокатом, а в конце, кто-то с пирса скинул штук 10 в озеро, я уверен, что это был заказ от конкурентов, потому что под раздачу попал только яша. Короче, я заинтересован, чтобы самокат был в норме, а не усосанный. Жалобы в техподдержу, где отвечает Алиса никакого результата не приносят, я за год убедился, самокаты как были убитыми, так и остаются.
Просто я в яндексе с подпиской и по пакету минут плачу 3 рубля за минуту, а на вуше 7, а у юрента вообще 7.5, поэтому все эти конкуренты идут лесом, хотя яндекс я всей душой ненавижу, они меня через колено кинули в 22 году, когда отказлись мне проделевать мой Ядиск, у меня пост есть в профиле. Пидоры знойные еще те.

показать ответы