Ответ Аноним в «Почему так не любят Набиуллину?»13

Почему так не любят Набиуллину? Почему так не любят Мизулину? Почему так не любят Файзуллина? Почему так не любят Котяхова? Почему так не любят... можно продолжать и продолжать...

Не любят потому, что эта команда "эффективных манагеров" работает не на "долгосрочную перспективу", а на "краткосрочный период".
В моменте (сейчас) они добиваются "результатов" (на бумаге). Это позволяет по определенным признакам "оценивать" экономику с "позитивом" но...

Что на самом деле скрывается за "красивыми статистическими данными"?
1. Радикализация общества
2. Классовое расслоение общества
3. Нарушение законодательства РФ (в том числе и Конституции РФ!)
4. Постепенный, но последовательный отказ от социальных обязательств.

1. Сейчас мигранты дают возможность улучшать показатели в экономике, поэтому "временщики" не обращают внимания на исламизацию. В противовес исламизации "возрождают" и православие, но... Христианство уже давно дискредитировало себя в глазах своей паствы (любая религия процветает, пока "стадо" необразованно и не может вникнуть в суть религии. Христианство процветало до начала XX века, пока "носители религии" повсеместно не стали "учиться").

2. В пору говорить не о "классовом расслоении", а про откат к "сословному делению".
В России средний класс (на который опирается капиталистическое общество) настолько мал и слаб, что сколько его не поддерживай - толку не выходит. Из среднего класса либо лезут сразу в "вверх", либо откатываются обратно, в "пролетарии"... На место этих ИП и МБ приходят новые, и новые... И все повторяется по кругу...
Статистику "выправляют" за счет наемных работников (которые сами себя считают почему-то тем самым "средним классом"): то подкинут финансов медикам (в период пандемии), то инженеры вдруг станут нужны, или рабочие профессии, или военные (как, например, сейчас).
Завтра их выжмут и выкинут, изменив "правила игры" (законодательство).

3. "Временщики" (а как их по-другому называть?) декларируют и берут на себя определенные обязательства, в виде программ, проектов, реформ, но... Через некоторое время отказываются от этих обязательств и заново "переписывают правила":
- не выполнили программу капитального ремонта - сделали новую. Про старую тут же забыли. И те же Суды это воспринимают как "законные действия".
- где те же самые "Майские указы"? Выполнили? Или так же забыли?
- захотелось - изменили пенсионное законодательство. Сейчас активно вбрасывается тема об отмене пенсий... Завтра тоже самое запросто может быть и с медициной, и с образованием.

То есть, это обыкновенные "наперсточники", за которыми стоят "братки" в виде "полицаев" и прикормленных судов (вплоть до Конституционного). Поэтому "ловить за руку" мало того, что бесполезно - себе дороже может выйти... Наружу "вылезает" только то, что получило широкую огласку через СМИ. И только эти огласки помогают добиться хоть какой-то "социальной справедливости".

4. Пенсии, медицина, образование - это все сейчас пока что есть. Но если раньше это гарантировалось Государством на основании Гражданства, то сейчас это переводят в разряд "льгот" или "привилегий", посредством внедрения той же "монетизации услуг". А снять привилегию (или лишить льготы) гораздо проще, чем отобрать Право. Так же, как и список услуг можно пересматривать и, в итоге, вообще отменить (например, как невостребованные).

P.S.: Сегодняшнюю работу нашей власти можно сформулировать под девизом:

"Не быть, а казаться!"

Просто нужно понимать, что при всем заявленном "стремлении к суверенности" руководят Страной глобалисты. И "наши" глобалисты сейчас просто делят сферы влияния со своими конкурентами (такими же глобалистами). Поэтому, властям ВАЖНО, чтобы результат их деятельности признавался не гражданами Страны (которые для них "расходный материал"), а глобальными "надправительственными" структурами, из которых наши "суверенные власти" не выходят, пока их оттуда не выпинывают (как с тем же ПАСЕ, или ОБСЕ, или МУС, или ВОЗ, или... и т.д.).

Им важнее рейтинг Страны от какого-нибудь МВФ (чьей ставленницей та же Набиуллина, кстати, и является), чем реальное состояние суверенной экономики. И так во всех отраслях...

И за что их любить? Вопрос в том, почему они еще руководят...

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не пишите больше на серьезные темы - это явно не ваше.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Контраргументация на столь высоком уровне, что остается только молча согласиться...

показать ответы
2

Вы провокатор, который заебал поводить базис под очередное натягивание совы на глобус. Вот серьезно.

В вашем посте те самые 20% "выводов" сделаны без учета еще херовой тучи фактов, не вошедших в указанные вами 80% "правды".

Тупейшая манипуляция, когда выдергивают удобные факты и сверху накладывают "простейшие логические" выводы.

Вы тут первый что ли дохера умный такой?

В дополнение по вопросу адекватности
#comment_347555245

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У меня появился "персональный куратор" на портале?
Отслеживаете и записываете не только мои посты, но и комментарии (даже под теми постами, где я не был автором)? Учту...

Касательно "адекватности" приведенного вами комментария...
Каждый делает выводы из исторических событий в меру своего понимания тех событий. А так же учитывая политическую конъюнктуру (в вашем случае)...
В указанном комментарии Вас смущает участие генерала Павлова в "заговоре военных"?

А как можно объяснить, что именно на его "участке" был осуществлен прорыв немцев на территорию СССР (основной удар) и именно (вот, совпадение!!) на территории ЗОВО за "несколько дней" до нападения разукомплектовали боевые части, отправив орудия "на пристрелку", а младшему командному составу разрешив уходить отпуска?
Или вас смущает то, что я связал с этим "заговором" великого Жукова, на основании ЕГО же воспоминаний, когда он сам рассказывал, про командные игры, на которых он "играл за немцев", атаковал именно так, как нападали немцы в 1941 году, а Павлов повел себя точно так же на играх, как впоследствии поступил в реальности?

Касательно "провокаций"... Я не провоцирую, но констатирую...

Религиозной радикализации в нашем обществе, в том числе из-за мигрантов, разве нет?
Да, весь портал Пикабу напичкан примерами!!! Что делается властями, чтобы решить проблему? НИ-ЧЕ-ГО!!!

Может быть нет признаков социального расслоения и все живут по единым Законам?

Да, вроде, тоже куча постов, как "определенные личности", наделенные властными полномочиями, считают себя ВЫШЕ этих законов (начиная с безнаказанного пьяного вождения и заканчивая причинением существенного ущерба бюджетам различного уровня, опять же без последствий для себя любимых). Что делается властями, чтобы решить проблему? Ловят только "мелочь"...

По поводу выполнения властями "взятых на себя обязательств" - это моя "больная тема", так как именно из-за действий властей я сейчас вынужден жить с семьей в аварийном доме. Региональные власти просто отказались ремонтировать его, в ими же установленные сроки! И явно прослеживается коррупционная связь с застройщиками, кому "на откуп" будут отданы участки. Моя же семья будет вынуждена "ухудшать свои жилищные условия", так как за компенсационные выплаты невозможно приобрести жилье в неаварийном фонде хотя бы такой же площади... Что делается властями, чтобы не допускать подобное? Они продолжают доводить до аварийного состояния старый жилой фонд, в угоду застройщикам!!

Ну, а четвертый пункт - это те самые логические выводы, которые так же основаны на том, что "вбрасывается в инфопространство" (отмена пенсий) и уже внедренные "монетизации" (типа ОМС, список услуг по которому периодически меняют)...

P.S.: Что касается Набиуллиной, как ставленника МВФ - это не я придумал. Как и то, что по уставу ЦБ РФ, руководство данной структуры не подчиняется напрямую Президенту РФ - только отчитывается... Откройте поисковик того же яндекса и посмотрите что он ответит на вопрос "кому подчиняется ЦБ России по Конституции РФ"!

В чем заключается моя провокация? В том, что я описал все вышеперечисленное в отдельном посте? Где здесь "натягивание сов"?

показать ответы
0

Ты Набиулину со всякими непотребствами не ровняй. Тетка кремень. Скомпенсировала косяки многих других "специалистов" и удержала таки экономику.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В чью пользу "скомпенсировала"?

В твою? Или, может, в мою пользу?))

P.S.: Основная задача любого ЦБ - это "стабильность национальной валюты"!!!

Складывать умеешь?

показать ответы
0
DELETED
Это ты про председателя свердловского обкома Ельцина? Или про председаля ЦК УССР Кравчука? Или может про остальных глав республик? Опять камунизд ищет кто ему в штаны насрал
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет... это я про тех, кто за джинсы и колбасу "продал" Страну таким как ельцин и кравчук... Ну, про тебе подобных.

показать ответы
DELETED
Толи дело камунизды. Так "вдолгую" наработали, что страна развалилась. Вот это я понимаю професси аналы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, так... Подобные тебе и развалили Страну, чтобы твои работодатели могли "красиво тусоваться"...

P.S.: еще один "боевой"... В профиле вообще ни одного плюса - только минусит...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Факты - это посты на Пикабу (я же не в научный журнал статью пишу, чтобы подтверждать свои мысли предыдущими публикациями из этого журнала)...

Как бы вы замахиваетесь на то, чтобы объявить целый пласт исторических событий вымышленными. Предлагаете это провернуть на основе постов на Пикабу?

Отличный план.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А теперь еще раз перечитайте мой комментарий...
Перечитали?
Про какой "исторический пласт" вы пишете?

Не путайте историю и современность.
Пост - о современных проблемах нашего общества. О недопустимых перегибах (с моей точки зрения), которые позволяют себе те, кто у власти...

Исторические события (обсуждаемые в соответствующей ветке комментариев) НИКАК не связаны с текстом и темой поста!!!

Вы сами решили перевести беседу в "историческое русло", сославшись на дискуссию в комментариях под совершенно другим постом!!!

Желаете обсудить историю - не вопрос. Только, боюсь, что с вами обсуждения не получится...

показать ответы

Если не вдаваться в детали, то он неправ во всём.

А пишет этот хохол всё это с целью раскачать обстановку внутри страны. Вода камень точит. Они понимают, что в прямом противостоянии им не выиграть и они открыто говорят, что их цель - развалить Россию и с этой целью ТС тут и усирается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Немного сбавь обороты!!
Родился и живу в России. А все мои родственники - из Донецка и Донецкой области.
Так что... Причин любить "хохлов"(читать националистов) у меня нет, от слова "совсем"... Западенцев (которые сейчас у власти на Украине) в Донецке, в принципе, никогда не любили...

Но это не причина любить "либералов" во главе России!!

Я это пишу потому, что мне небезразлично, к чему приведут действия "временщиков во власти"!!! Они-то помирятся с западом и свалят на свои "замороженные" виллы (не надейся!!! тебя не возьмут! поматросят и бросят..)...

А мне и моей семье предстоит жить в том обществе, которое эти "временщики" сейчас создают: с "замоташками" и бородатыми, с "господами"-чиновниками (которые плевать хотели на Законы), с перспективой остаться без пенсии и без возможности дать хорошее образование ребенку...

P.S.: У тебя просто тупая логика: критикуешь власти РФ - "хохол"...

Да, таких "хохлов" - пол Пикабу!!!
Почитай посты в горячем!!! Там все, что и у меня перечислено (даже поболее будет)!!! Я только объединил все то, что и без меня обсуждается!!!

показать ответы
0

Вот эти "таблички" и откроют то самое "огромное окно"!

Открыли бы, если бы их не было, а вам подобные потом начали бы про подобные факты писать и показывать, что эти факты "замалчивали", арряяяя!!! Ну, вы поняли..

Кому посвящены памятные таблички?

Героям, выдающимся деятелям, заслуженным гражданам...

В Российской Империи Маннергейм был вполне заслуженным гражданином, так на минуточку. И на той пресловутой табличке он был представлен именно как военачальник армии РИ.

И да, надо было спросить мнение жителей города до установки таблички.

Жуков Москву не сдавал. Не нужно передергивать...

Смотрите, вот яркий пример вашей "работы".

Я написал совершенно иное по смыслу высказывание.

Вы его выдернули из контекста, где основной мыслью было совершенно иное, изменили мои слова и теперь их опровергаете.

Ну не палитесь вы так явно, малоуважаемый провокатор ;)

Но вычеркивать Жукова из списка, как участника "заговора военных"

Хоть один исторический документ на эту тему, пожалуйста, покажите.

И да, я не ссылки на Википедию прошу, сразу говорю.

Многие исторические тайны раскрываются через десятилетия (а то и столетия):

рассекречивают архивные документы, обнаруживаются потерянные источники... в конце концов, просто разрешают об этом писать и говорить!!

Вот еще пример вашей "работы".

Пустая болтовня на заданную тему без какой-либо конкретики и увод нити беседы в сторону.

На счет "морального облика" Георгия Константиновича - это Вам как раз в рассекреченные архивы.

Меня моральный облик и частная жизнь этого человека волнуют крайне мало, простите. А вот почитать обоснованную критику его профессиональных решений было бы интересно, но вы явно не осилите это самостоятельно. Ибо я уверен, вы не понимаете в военном деле ничего.

А на счет участия в заговоре - видимо, время еще не пришло, для работы с первоисточниками (или нельзя озвучивать официально)...

Воооот. Вот с этого надо начинать, что вы простой пиздобол-провокатор.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Весь комментарий - это и есть "выдергивание" не только из контекста, но и из смысла (Здесь читаем. Здесь не читаем... А здесь рыбу заворачивали).

Заканчивается комментарий ровно тем, на что вы сетовали касательно меня: вывод на эмоции... Ну, конечно... Вам можно...

Вы не замечаете в своих текстах признаков раздвоения личности?

показать ответы
0

Возвращаемся к началу общения.

Блет, как заебали вам подобные выдергиватели фраз из контекста. Вот честное слово.

Вы не привели ни одного факта, вы вылили в ветку тонну бездоказательных обвинений и я у вас получаюсь виноватым ;)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я написал пост, на который вы сразу начали "эмоционировать" (хотя, почему-то обвиняете в этом меня).

Мой пост - это мое понимание, за что не любят таких как Набиуллина (и прочая)...

Факты - это посты на Пикабу (я же не в научный журнал статью пишу, чтобы подтверждать свои мысли предыдущими публикациями из этого журнала)...

Первые три пункта - это обобщенная реакция пользователей Пикабу.

Четвертый пункт - мои выводы из первых трех...

"Если существо выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака" (Английская поговорка).

И в чем провокация? В том, что я белое назвал белым, а черное черным?))

показать ответы
0

Чем ценна вот такая память о том, то Маннергейм где-то служил, жил или помер?

Памятью, не более. Но и не менее.

Особенно для тех, чьи близкие умерли в блокаду?

Кажется, я свое отношение к этому персонажу написал, не заметили?

Хотите показать его заслуги? Готовы не в Питере, а в условной Воркуте повесить табличку "Здесь учился и женился герой Первой мировой, один из организаторов блокады маршал Маннергейм"?

Вот бы он там служил еще, правда?

Звучит?

Звучит как прямая ложь.

Чем вас не устраивает биографическая статья в БСЭ?

Вы реально не понимаете важность правды в истории?

И то, что если правду скрывать, то всегда найдется провокатор, который рассмотрит историю под удобным ему углом в свете какой-либо удобной ситуации и придет к выводу, что тот же Маннергейм это герой, например?

В ближайшие лет 20-30 жители еще советского Ленинграда будут помнить, кто это, по рассказам тех, кто лично пережил войну и блокаду города. А потом откроется огромное окно для разнообразных манипуляций и уже не станет тех, кто мог бы осадить провокатора и показать, где он лжет.

А история осталась только на страницах энциклопедий и учебников, то есть стала достоянием узких специалистов, а не широкой общественности.

Как вам ситуация?

Пытается же ТС прокинуть мысль, что Жуков гад и ублюдок, который чуть не сдал Москву?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В ближайшие лет 20-30 жители еще советского Ленинграда будут помнить, кто это, по рассказам тех, кто лично пережил войну и блокаду города. А потом откроется огромное окно для разнообразных манипуляций и уже не станет тех, кто мог бы осадить провокатора и показать, где он лжет.

Вот эти "таблички" и откроют то самое "огромное окно"!

Кому посвящены памятные таблички?

Героям, выдающимся деятелям, заслуженным гражданам...

Вы, по умолчанию, Маннергейма (на будущее) к ним и желаете "приписать"...

Пытается же ТС прокинуть мысль, что Жуков гад и ублюдок, который чуть не сдал Москву?

Жуков Москву не сдавал. Не нужно передергивать...

Но вычеркивать Жукова из списка, как участника "заговора военных", просто потому, что он был "обласкан" Хрущевым (а скорее, именно из-за этого) я бы не стал...

Многие исторические тайны раскрываются через десятилетия (а то и столетия):

рассекречивают архивные документы, обнаруживаются потерянные источники... в конце концов, просто разрешают об этом писать и говорить!!

В РИ долгое время под запретом была тема убийства Павла I...

И что? Это значит, что императора никто не убивал?

На счет "морального облика" Георгия Константиновича - это Вам как раз в рассекреченные архивы. Я про то, как он ценности из Германии тащил к себе на дачу (за что и поплатился)...

А на счет участия в заговоре - видимо, время еще не пришло, для работы с первоисточниками (или нельзя озвучивать официально)...

показать ответы

Забыть = вычеркнуть, не упоминать...

Переписать = дать новую оценку историческим событиям и личностям.

Приемлемо.

Краснов не был генералом от кавалерии?
Власов не был генерал-лейтенантом РККА?

Кто-то оспаривает эти исторические факты?

Меня "торкает" двуличие подобных вам.

О как, еще и на эмоции попытка вывести. А я уж подумал, что ошибся с оценкой вас, как провокатора. Ан, нет. Все на месте ;)

Которые обращают внимание на подобные действия со стороны других, но сами себе позволяют делать тоже самое.

А вот и ложь прямая и явная пошла в дело.

Желаете "историческую достоверность" - вешайте свои таблички, цитируйте "поклонников нацистов", но не примазывайтесь к тем, кто воевал против этой "табличной нечисти"...

И еще одна ложь.

На опыте работаете, как я погляжу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вот и ложь прямая и явная пошла в дело.

Ну, то есть...

Нет такого, чтобы по всем каналам "трезвонить" о сносе памятника в Польше, или Прибалтике... Но смущенно умалчивать о сносе памятника в Подмосковье?
Или рассказывать о "неприемлемых действиях" с установкой памятника какому-нибудь европейскому "пособнику", но втихаря делать подобное где-нибудь "на Дону"?

Ругать на чем свет стоит "хохлов" за переименование улиц и... делать ровно тоже самое, в то же самое время?

Это не двуличие?

О как, еще и на эмоции попытка вывести.

А!! Ну, да... Только вам позволительно заниматься подобным:

Иначе, как понять, что вы не лжете...

На голубом глазу пиздануть...

Меня смущает ваша общая неадекватность...

В пиздеже, если до этого не получилось у вас осознать...

Вы провокатор, который заебал поводить базис..

Тупейшая манипуляция...

Конечно, это не примеры попытки вывести на эмоции...

Вы почему-то замечаете подобное отношение только в том случае, если это касается вас...

Собственно, как и те, чью позицию вы здесь отстаиваете...

Это как подтверждение тех самых "двойных стандартов"...

показать ответы
0

До определенного момента в его жизни - бесспорно нормальный.

Вопрос в том, что будет на этой доске.

Память полковнику Маннергейму за экспедицию в Западный Китай в 1906-1908 годах.

Или же как неоднократно награжденный за успехи в Первой мировой войне генерал-майор армии Российской империи?

Или как мудак, принявший участие в блокаде Ленинграда?

Маннергейм это историческая личность, тут как бы глупо спорить, согласитесь?

И забывать его роль в истории такое себе занятие.

Комментарий был лишь об этом. Спасибо, что уточнили.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не желаете где-нибудь, например... в Калининграде...

На стене, допустим... художественного музея... повесить табличку Адольфу Алоизовичу?

Ну, как "Подававшему надежды художнику"?

Он же до поры до времени адекватным человеком был - "картины рисовал", тоже "историческая личность"? Ну, чтобы "не забывать его роль в истории"...

Нет? А что? Ведь, ровно та же ваша логика...

показать ответы

В указанном комментарии Вас смущает участие генерала Павлова в "заговоре военных"?

Меня смущает ваша общая неадекватность с уклоном в альтернативную историю.

По поводу выполнения властями "взятых на себя обязательств" - это моя "больная тема", так как именно из-за действий властей я сейчас вынужден жить с семьей в аварийном доме.

Суд, прокуратура, общественная огласка. Что-то из этого пробовали?

Если нет, то...

Ну, а четвертый пункт - это те самые логические выводы, которые так же основаны на том, что "вбрасывается в инфопространство" (отмена пенсий) и уже внедренные "монетизации" (типа ОМС, список услуг по которому периодически меняют)...

Достоверность ваших выводов, основанных на слухах, должна выражаться отрицательным числом.

Что касается Набиуллиной, как ставленника МВФ - это не я придумал.

Я понимаю, гараж не ваш, просто разместили объяву.

Как и положено приличному провокатору.

В чем заключается моя провокация?

В пиздеже, если до этого не получилось у вас осознать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Меня смущает ваша общая неадекватность с уклоном в альтернативную историю...

Историю пишут победители...

Альтернативная история - это исторические события с точки зрения проигравшей стороны. Большевики проиграли, к сожалению...
Сейчас победители - это "меньшевики", под видом демократической власти.

Вот, вы и резвитесь со времен Никиты Сергеевич: то реабилитация откровенных предателей (начиная от Павлова, и заканчивая Красновым), то Катынь, то Боинг в 1983 году... А как только начинаешь сопоставлять факты - ответ один: "неадекватный альтернативщик"... Ваше право!! Победителей не судят (какое-то время)...

Суд, прокуратура, общественная огласка. Что-то из этого пробовали?

Если нет, то...

Прокуратура, обращения к Президенту РФ, "включение админ ресурса" (да-да... была небольшая возможность) - току НОЛЬ!!! Только время зря потрачено...

Достоверность ваших выводов, основанных на слухах, должна выражаться отрицательным числом.

В смысле, "на слухах"? Вы по ОМС можете получить тот же перечень услуг, что раньше предоставлялся по умолчанию? Изменение в Конституции, касательно образования, тоже "слухи":
Конституция СССР (1990 год):

Статья 45. Граждане СССР имеют право на образование.

Это право обеспечивается бесплатностью всех видов образования, осуществлением всеобщего обязательного среднего образования молодежи, широким развитием профессионально-технического, среднего специального и высшего образования на основе связи обучения с жизнью, с производством; развитием заочного и вечернего образования; предоставлением государственных стипендий и льгот учащимся и студентам, бесплатной выдачей школьных учебников; возможностью обучения в школе на родном языке; созданием условий для самообразования.

Конституция РФ:

Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Все остальное уже Конституцией не гарантируется...

Я понимаю, гараж не ваш, просто разместили объяву.

Как и положено приличному провокатору.

Это все контраргументы?!? Как-то несерьезно... Был бы ответ с тем самым пруфом - но нет... Просто выражение несогласия, с оскорблениями...
Могу ответить только взаимностью в ваш адрес: ведете себя так, как и положено приличному троллю...

Ну, а дальше - просто беззастенчивое хамство, на которое отвечать нет желания...

показать ответы

Нет. На тебя пометку "хохол" повесили не за критику власти.

Ты в общей стаде хохлоботов ёрничал над участием Мединского в переговорах.

Если кто-то плавает как хохол и крякает как хохол, то это хохол и нет смысла усложнять.

раскрыть ветку (1)
DELETED

О-о-о!!! Ты к себе "на Вы" - "мы повесили"!!)))

Ты в общей стаде хохлоботов ёрничал над участием Мединского в переговорах

Для меня Мединский перестал существовать как "пророссийский политик" с тех пор, как открывал вывеску Маннергейму в Питере... Тогда еще не было никаких "переговоров"...
При чем здесь "хохлоботы"?

То есть, человека, признающего заслуги "союзника нацистов" (и ни где-нибудь, а в городе, в котором, в том числе из-за этого "союзника", погибли порядка миллиона советских граждан!!!) отправляют на переговоры с "последователями нацистов"?!?!

Тебя самого здесь ничего не смущает?

показать ответы

Вы действительно не понимаете разницу между "забыть" и "переписать"?!?

Очень тонкая грань. Поясните?

Что на Украине, что у нас проводится декоммунизация (табличка Маннерейму - это один из примеров декоммунизации).

А что вас так торкает коммунизация/декоммунизация?

В этом городе Маннергейм бывал очень часто до революции с одной стороны, а с другой этот же город он и душил блокадой.

Как считаете, был бы портрет Маннергейма уместен как элемент мемориала, посвященного героизму жителей города? Элемент, который несет явный негативный окрас, само собой?

И историю у нас так же переписывают, как и на Украине: ровно по тем же "лекалам", как вы со своим "генерал-майором армии Российской империи"...

Маннергейм не был генерал-майором в РИ? оО

раскрыть ветку (1)
DELETED

Очень тонкая грань. Поясните?

Забыть = вычеркнуть, не упоминать...

Переписать = дать новую оценку историческим событиям и личностям, в угоду политической конъюнктуре.

Маннергейм не был генерал-майором в РИ? оО

Краснов не был генералом от кавалерии РИ?
Власов не был генерал-лейтенантом РККА?

А что вас так торкает коммунизация/декоммунизация?

Меня "торкает" двуличие подобных вам. Которые обращают внимание на подобные действия со стороны других, но сами себе позволяют делать тоже самое.

"либо крестик снимите - либо штаны наденьте"

P.S.: Желаете "историческую достоверность" - вешайте свои таблички, цитируйте "поклонников нацистов", но не примазывайтесь к тем, кто воевал против этой "табличной нечисти"...

показать ответы
0

Опять таки вы предлагаете забыть историю.

Пример Украины вам ни о чем не говорит?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы действительно не понимаете разницу между "забыть" и "переписать"?!?
Что на Украине, что у нас проводится декоммунизация (табличка Маннерейму - это один из примеров декоммунизации).

И историю у нас так же переписывают, как и на Украине: ровно по тем же "лекалам", как вы со своим "генерал-майором армии Российской империи"...

Поэтому и вызывает раздражение действия наших "говорящих голов", которые обличают всех вокруг в "ревизионизме"!!!

Ибо, сами не лучше...

показать ответы

А как только начинаешь сопоставлять факты - ответ один: "неадекватный альтернативщик"

Так факты это ссылка на исторические документы с анализом того, что в них написано с точки зрения достоверности. А что у вас? Особое мнение со ссылкой на Конституцию?

Научненько.

Прокуратура, обращения к Президенту РФ, "включение админ ресурса" (да-да... была небольшая возможность) - току НОЛЬ!!! Только время зря потрачено...

Ссылочкой поделитесь? Иначе, как понять, что вы не лжете, как с Жуковым?

Ну, а дальше - просто беззастенчивое хамство, на которое отвечать нет желания...

А как относиться к тем, кто начинает вдумчиво и методично хуесосить историю моей страны? Даже не прикрываясь конспирологическими теориями?

На голубом глазу пиздануть, что Жуков не умел планировать боевые операции.

Простите, вы в котором году академию Генштаба закончили, чтобы профессионально критиковать военных подобного уровня?

На какие исторические материалы вы ссылаетесь при анализе военных действий?

В каком архиве они представлены?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А как относиться к тем, кто начинает вдумчиво и методично хуесосить историю моей страны?

Очень плохо нужно относиться!

Вот, тот же Жуков и Хрущев именно этим и занимались, что "методично хуесосили историю" (тот же XX съезд и после). И это продолжается до сих пор!

Вы и сами не исключение:

За оправдание табличек Маннергейму, за молчаливое согласие с "перекрашиванием" "сторонника нацистов" Ильина - можете начинать самобичевание...

Или это не пример попытки "отхуесосить" (переписать) историю?

показать ответы
2

Я пользуюсь одним аккаунтом, захожу каждый день, хозяева есть только у хохлов, не путайте. Чтобы поставить такое количество плюсов-минусов, как вы - это тут работать надо

Больше скажу - ваша братия уже несколько раз взывала к модерам, чтобы меня проверяли, и я даже просила модеров написать - с какого ip я пишу, но они ответили, что даже по моей просьбе ip юзера они не пишут

К сожалению, пророссийсчких ботов не бывает, а вот вашу братию набирают постоянно, платят 1000 гривен, вот вы тут и стараетесь

Кстати, последние несколько дней как бабка отшептала - подевались ваши куда-то, видимо ваши хозяева поняли, что расхерачить Россию на этот раз не выйдет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Припоминаю по нику (у меня вы подписаны как "Панасенков в юбке. С ЧСВ перебор")...

Удивительно!!! Но это как раз вы пытались мне приписать мультиаккаунт!!!
Судя по всему, не подтвердился "донос"?)))

Ну, в принципе... У кого, что болит - тот о том и говорит...

P.S.: Вот с чем соглашусь - это с тем, что "пророссийских ботов не бывает". Вы, например, не "пророссийский", а просто "либеральный боевой тролль"...

показать ответы
0

Даже если это пишет хохол, в чем он не прав? Может не все так ужасно, и есть много мест где хуже, но процессы такие определенно есть

раскрыть ветку (1)
DELETED

не "хохол", но с ходом Ваших мыслей согласен...))

У тебя хрюкостяг порвался.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, а что вы еще можете скопипастить из скриптовых ответов, актуальных на сегодня...

показать ответы
4

Сейчас тебя попросят похрюкать и обвинят в хохлизме. Как ты смеешь критиковать нашу божественную власть! Может ты еще хочешь сказать что Путин - бездарный управленец, отстойный политик и мелочный злопяматный человек?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не соглашусь с оценкой деятельности нашего Президента...

С точки зрения внешней политики - Путин "сильный лидер" (за которого не стыдно и с которым реально считаются).
С точки зрения внутренней политики - вертикаль власти восстановлена, порядок в федеральных округах наведен. Какие-то структурные проекты воплощаются в жизнь. Страна развивается, но...

Я не вижу (на своем примере, в том числе), что это делается "для народа"...

У ВВП есть хорошая фраза, которую он часто повторяет, что он "работает для людей"...

Ключевое - "для людей"!!!

Похоже, проблема в том, что он не всех за "людей" считает...

Но это проблема не Президента, а скорее тех, кто не попадает в категорию "избранных"...
Вот это, как раз, несколько "настораживает"...

показать ответы
2

Ваш пример - прекрасный пример человека на зарплате, еще раз, я столько смогла плюсов-минусов поставить - за 4,7 лет. А вы за 5 месяцев. Хохлоноворег как он есть

раскрыть ветку (1)
DELETED

Опять скриптом отвечаете?
А по поводу "смогла поставить" - пользуйтесь одним аккаунтом! Просматривайте ленту Пикабу хотя бы раз в день!!! И смотрите ВСЕ посты, а не по определенному "тэгу" (указанному "хозяином")... Уверен!! У вас все получится!

показать ответы
3

Какое-то последнее время смешение вбросеров, то ли засоветские почему-то хохлов возлюбили, то ли хохлы под засоветских перекрасились. Такая ава - почти всегда маркер - хохлолюбивый засоветский обыкновенный

раскрыть ветку (1)
DELETED

Такая статистика в профиле - почти всегда маркер "боевого тролля" (когда минусов больше, чем плюсов)...
Ну, а сам комментарий - как раз пример "работы по скрипту": связывать любое социальное недовольство (критику власти) с "внешним воздействием", а не с бездействием самих властей...

Интересно, какая связь между текстом поста и "хохлами"?

показать ответы
24

А почему не любят провокаторов, не подскажете?
#comment_352353740

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смотря кого считать провокатором, и смотря что именно считать провокацией...

Например, как воспринимать назначение того же Мединского, как главу делегации по переговорам с "нацистской" Украиной (раз, уж Вы ссылаетесь на тот пост)?
Разве сам Мединский не "замазан" в действиях, которые можно трактовать, как "реабилитацию нацистских преступников" (памятная доска Маннергейму в "блокадном Ленинграде")?

Что именно в моем текущем посте, по-вашему, провокация, если 80% из написанного - это констатация того, что "уже есть", и 20% - это несложные логические выводы, основанные на тех же "уже существующих" 80%?
И с чего Вы взяли, что я провоцирую, а не пишу, исходя хотя бы из своего негативного опыта "взаимодействия" с властями (касательно того же капитального ремонта)?!?
Я ОЧЕНЬ не хотел бы, чтобы эти 20% сбылись! И ОЧЕНЬ хотел бы, чтобы те самые 80% отменили (изменили)...

показать ответы
6

5-месячный, ухитрившийся за 5 месяцев поставить плюсов-минусов, сколько я за 5 лет ставлю, и настряпавший столько постов, сколько у меня за 11 лет не получилось - будет рассказывать тут про боевых троллей

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно, БУДУ рассказывать!!!
Если на вашем примере можно наглядно показать работу "тролля"!!
Тут и "скриптовый ответ", и статистика - очень показательный пример...

P.S.: Ну, а на счет количества постов и оценок - это может свидетельствовать разве что о том, что я активно пользуюсь площадкой (действительно, просматриваю ленту ежедневно и высказываюсь по интересующим меня темам когда есть желание и время), а так же... Соблюдаю правила и не размазываю по аккаунтам посты, комментарии и оценки...

показать ответы