Ответ Аноним в «Почему нельзя квартиры бесплатно?»31
Моя тётка малярша, дядя штукатурщик. Им было по 25 лет, когда получили 2-комнатную квартиру в районе, который строили.
Моя тётка малярша, дядя штукатурщик. Им было по 25 лет, когда получили 2-комнатную квартиру в районе, который строили.
там где строили, а вот какой-нить инженер или младший научный сотрудник, врач, ну когнитариат ака "креативный класс", то им что, тоже нужно было в маляры идти, чтобы квартиру получить?
Бабка из Перми приехала в Москву с дочерью, инженерная должность. 3-комнатную квартиру дали, где-то года через два после переезда.
Сейчас, перехеав в другой город, ты можешь через два года от работы получить квартиру? Нет. Ну вот и ладушки.
приватизированную квартиру получить или пустят пожить? вот и хуядушки, бабушка инженер, а детки чё в маляры то пошли да штукатурщики, а не поступать в ВУЗ?
Вы даже не предполагает, что не все хотят ВО и им достаточно ПТУ? Или, Вы из свято верите, что бабушка у меня одна и есть только прямые тёти и дяди?
не все хотят ВО и им достаточно ПТУ?
предполагаю конечно же, кому-то и 3 классов в Медресе достаточно, чтобы познать Мир
что бабушка у меня одна и есть только прямые тёти и дяди?
мне то откуда знать откуда эти тёти и дяди, если ты первоначально информацию дал про бабушку, вот логично и предположить, что это дети той самой бабушки, но по новой информации ещё интересней, т.е. у других бабушек, дедушек, а их у тебя 4, как и у всех, только у одной так получилось, что ты говоришь, да?)
Ну, моя тётка не Медрес пошла, а в ПТУ, т.к. в сказки не верит.
вот логично и предположить, что это дети той самой бабушки
Нет, не логично, т.к. у любого человека есть 2 бабушки.
только у одной так получилось, что ты говоришь, да?
Другая бабка получила 1-комнатную квартиру отработав на почте и дворничихой 7 лет в Москве. Дядя двоюродный получил 3-комнатную в своём городе отработав 10 лет электриком в НИИ одном. Бабка двоюродная дояркой работала в ПГТ, через 15 лет в соседнем городе квартиру получила, колхоз закрылся, поэтому не в ПГТ. Вторая двоюродная бабка получила квартиру сразу по переезду на Север училкой. Ну и дядьки с тётками другие тоже квартир по Союзу получили, в течении 7-15 лет отработав на своих предприятиях.
А сейчас ипотеку в одну каску никакая учительница или дворничиха не потянут в одну каску, да даже две, если пахать не будут как рабы на галерах боясь увольнения.
Квартиру можно снять. Если на работе для этого недостаточно платят, то и смысла в переезде нет.
Мать с отцом переехали в новый пгт. Устроились на ГРЭС, мать - уборщица, отец - слесарь 3 разряда, я в садик (правда я туда ходил всего неделю, но это другая история). Год в общаге - получили 79,2 кв.м 3-х комнатную в только что построенном панельном доме. В квартире были обои, покраска, сантехника, электрика. На кухне раковина и печь "ЭЛЕКТРА 1001". Балкон 6х1,5. В этом же году я пошел в школу, а через год перевелся в новую, только что построенную. Мне нравилось ходить на митинги и парады с салютами. Особенно нравилось на 9 мая сжигать чучело гитлера. Тысячи людей шли в процессии с площади на пляж с факелами и там сжигали к херам собачим чучело ненавистного фашизма. От так то. Аха