Ответ Аноним в «Неужели я влюбился в другую?»24
Тема про любовь вообще бесконечна. Вот, когда мне было 32 года поработал матросом-спасателем в санатории под Анапой. А сам жил в Москве. Закрутил курортный роман с девушкой из соседнего пансионата . Всё было идеально, но прожить в "таком градусе" отношений всю жизнь, думаю, что у нас бы и не получилось. Да ещё на тот момент был беден, как церковная мышь и предложить мне было нечего. В голове всегда было правило : " Не можешь содержать семью - не ломай жизнь человеку". Остались воспоминания и радость, что такие чувства испытывал. Не каждому так везёт. Зато получил прививку на всю жизнь от "любовных интрижек" . Меня уже этим не удивишь. Сейчас женат и счастлив. На столе пироги, на вешалке чистая рубашка.И деньги есть, чтобы содержать семью и заботиться о здоровье! Чего и Вам желаю..
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению