Ответ Аноним в «Мединский назвал 11-летнее обучение в школе роскошью»

История моя тэг моё. Котов и лампы можете пихать себе в зад.
где то в 97-98 мать переехала из города в деревню. Я учился в 4 м классе. Порядок классов был такой; 0-2-3-4... Я вскоре прямо посреди обучения тоже переехал в деревню. ( Чёртова дыра.) И поступил в деревенскую школу... В 3 класс... Ага вот так уот как говорит Невский. Из четвёртого в третий из третьего в пятый. Деревенская школа это просто дом с тремя партами и 7 учениками трое из которых были из другой деревни и они при том были умственно отсталыми. Там я даже что б учиться колол дрова и печь топил. Учительница по имени Людмила Васильевна любила есть мел и петь песни когда выпьет. Пятый класс был уже не в деревенской школе . С 5 го по 9 была сельская школа. Та ещё дырень. Я там таких пиздов выхватывал. Я ещё тогда сильно недоедал. Мать работу потеряла в городе так что даже живя в городе жили бедно. В деревне где из денег алименты которые пропивались нафиг а из еды был лес летом и то что недоели собутыльники зимой. Школа была скажем так не готова ко мне. Поэтому скажем на меня не было учебника по английскому. Есть учебники по Гуревичу и Старкову . В сельской школе были учебники которые рассыпались в прах от взгляда. Помню мне училка по английскому говорит ну фиг с тобой возьми учебник у соседки по парте. Читай то то и то то вслух. Я слово cry прочитал как сру... Весь класс ржал. Ох как смешно... Ох скупая мужская слеза катиться по щеке так и хочется достать из кармана пистолет и замочить ввсех... Итог такой я ненавижу школу. Ненавижу водку. С детства ненавижу пьяных . Катитесь в ад...

.

Лига образования

5K поста22.1K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)