Ответ Аноним в «Когда вежливость стала синонимом слабости?»15

В подобных случаях есть неприятные тонкости. Во-первых, однажды какой-нибудь реальный нервотик на раз сломает нос ( и будет во многом прав.. хи-хи.. ), во-вторых, и ( самых плохих.. ) когда ты к людям относишься как к говну, ты всё дальше отходишь от них всех.. дьявольская ловушка на самом деле, из такого дерьма ну очень не просто выпутаться, многие и не поймут здесь даже, что продали душу чёрту за три копейки.. ага.. Кто-то потом и захочет вернуться к простоте бытия, а там мерзкая За@упа За@уповна.. мол – куда ты, сынок, лыжи навострил? Клиенты же у тебя, кредиты твои что брал на жизнь хорошую с оглядкой на то что людей через колено ломать можно, и прочая педерастия.. так что давай ты не выёжывайся, тяни лямку свою без лишних вопросов, долю что выбрал/купил, чистоплюй выискался, интиллигент сраный.. Так что, братан, иди ка ты нахер со своей гнилой философией. Клиенты у него.. блд..

1
Автор поста оценил этот комментарий

К психиатру тебе. И срочно.

раскрыть ветку (1)

Кому-то психиатр, кому-то газенваген.. Каждому своё..

Чёрт подери.. Я отвечал чуваку который корячится в каком-то сраном банке, и топит за то, что людей ( для дела даже ) нужно нагибать. До сих пор не разобрался как работает вся эта пикабушная фигня с ответами.. Если вдруг я просто ответил на стартовый пост, – это, суко, было не так.. сорян тогда, джентльмены.. 🫡

1

К психиатру тебе.

раскрыть ветку (1)

Та ипанись со своими советами.. И да, я лучше к психиатрам в дурку поеду, чем такую гнилую жизнь выберу..

показать ответы