Ответ Аноним в «Хочу найти хорошего молодого человека»80
Ну а что, вдруг. Не то чтобы отношений только ради, сколько общения для. Немного о себе: химик с попытками (не всегда очень успешными) немного войти в науку. Если есть самая шальная мысль - пофиг, делаем, даже если это очень и очень трудо- и временнозатратно (зато весело). Но только лишь химией сфера интересов не ограничивается. Могу обсудить если не все, то практически все - от ноготочков до назначения главного циркуляционного насоса в атомном реакторе типа РМБК.
@Hexachlorocyclohexane - это телега. Краснодар. Если фотографии не вызвали диссонанс по принципу - "вроде говорит что умный, но то мотоцикл, то кожаные браслеты да черепа", то буду рад общению.
Да, возможно немного часто упоминаю хотя бы общение, но вот в чем дело. Уже как больше года прошло после ДТП, где получил незабываемый опыт полета через руль и три перелома в ноге (в дтп виноват сам, не рассчитал дистанцию до встречного автомобиля при повороте направо). В итоге две операции и год попыток восстановления, которые только только стали успешными с хорошим прогнозом. За это длительное время расстался с барышней и ничем кроме как научной работой не занимался, но в последнее время тупо хочется поговорить, а там как попрет.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.